在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,继续跟新早孕试纸,看看有没有加深

• 第一张早孕试纸测试日期是8-4
    第二张早孕试纸测试日前是8-5
    第三张是排卵试纸测试日期是8-5
    不知道还有没有希望,只希望加深加深加深,重要事情说三遍。老娘白板看够了,赶紧给我来个双杠。
    讨论区
  • q1461053859607 | 产后(大宝)恢复期
    有印呢,应该怀了,我28号绒促的,今天测大白板,伤心死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Queen-BB来了 | 备孕中
    q1461053859607 发表于 2016-08-05 06:58

有印呢,应该怀了,我28号绒促的,今天测大白板,伤心死了
    真的吗?我27号绒促的,昨天有灰印,我怕今天没有,结果今天还有点粉,希望借你吉言真怀上就好。
  • 楼主有什么感觉吗?
    白菜麻麻 发表于 2016-08-05 07:15

楼主有什么感觉吗?
    以前促排胸疼,肚子不疼。这次胸不疼,肚子疼。
    Queen-BB来了 发表于 2016-08-05 07:10

真的吗?我27号绒促的,昨天有灰印,我怕今天没有,结果今天还有点粉,希望借你吉言真怀上就好。
    颜色加深就怀了
    q1461053859607 发表于 2016-08-05 07:16

颜色加深就怀了
    现在还不能肯定,等干了再看看。
    Queen-BB来了 发表于 2016-08-05 07:18

现在还不能肯定,等干了再看看。
    要个孩子太痛苦了
    q1461053859607 发表于 2016-08-05 07:19

要个孩子太痛苦了
    确实太辛苦了,吃药打针跑医院,上班都不能好好上
  • Queen-BB来了 发表于 2016-08-05 07:15

以前促排胸疼,肚子不疼。这次胸不疼,肚子疼。
    我是28号绒促的,比你晚一天,没敢测,我这次胸也不疼,肚子偶尔会不舒服,不明显,你说的又给了我希望
    白菜麻麻 发表于 2016-08-05 07:32

我是28号绒促的,比你晚一天,没敢测,我这次胸也不疼,肚子偶尔会不舒服,不明显,你说的又给了我希望
    哈哈哈~我现在也不能确定怀了,还要几天测早孕才知道
    Queen-BB来了 发表于 2016-08-05 07:30

确实太辛苦了,吃药打针跑医院,上班都不能好好上
    是的,人家怀个孩子也没费啥劲啊
    q1461053859607 发表于 2016-08-05 07:34

是的,人家怀个孩子也没费啥劲啊
    去医院看到那些不要孩子的人去做人流都心疼,心想要是这个小孩是我的要多好啊…想要小孩的人不容易要到,不要小孩的人一个劲的有…
    Queen-BB来了 发表于 2016-08-05 07:39

去医院看到那些不要孩子的人去做人流都心疼,心想要是这个小孩是我的要多好啊…想要小孩的人不容易要到,不要小孩的人一个劲的有…
    是的,现在就好好祷告吧
  • w1456628869406 | 备孕中
    我也28号排卵,昨天早孕还有颜色今天不大白板
  • 希望你好孕加深,我排卵试纸跟你一样,早孕今天测大白板,无望了
    w1456628869406 发表于 2016-08-05 08:08

我也28号排卵,昨天早孕还有颜色今天不大白板
    你应该代谢比较快,明天再测测。祝你好孕
    blestli 发表于 2016-08-05 08:22

希望你好孕加深,我排卵试纸跟你一样,早孕今天测大白板,无望了
    你也是28号排卵吗?
  • Queen-BB来了 发表于 2016-08-05 09:39

你也是28号排卵吗?
    25打针,27B超已排
  • 淡_施粉黛╮ | 备孕达人(大宝)
    第二根有灰印,应该怀了,接你好孕
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复