在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27绒促除了失望还有希望吗

• 27号绒促,刚刚测了早早孕,白板,估计没戏了,哎,顺其自然吧
    讨论区
  • 太早了。我也是打的促绒,今天测刚代谢完

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1469235467742 | 备孕中
    冬雪冰凝 发表于 2016-08-05 06:07

太早了。我也是打的促绒,今天测刚代谢完
    排卵大白就是代谢完吗
  • 不是说10天才能代谢晚吗
  • Queen-BB来了 | 备孕中
    你绒促多少单位,我现在ZYSZ粉印,PLSZ近阳
    Queen-BB来了 发表于 2016-08-05 07:13

1万
    健康宝宝到腹中 发表于 2016-08-05 07:08

不是说10天才能代谢晚吗
    今天不是10天了吗
    冬雪冰凝 发表于 2016-08-05 06:07

太早了。我也是打的促绒,今天测刚代谢完
    是排卵试纸弱弱阳就是代谢完吗
    Queen-BB来了 发表于 2016-08-05 07:13

你应该有希望了
    t1469235467742 发表于 2016-08-05 07:22

1万
    我也是
    t1469235467742 发表于 2016-08-05 07:23

你应该有希望了
    你代谢完了没?
    Queen-BB来了 发表于 2016-08-05 07:28

你代谢完了没?
    应该代谢完了吧,排卵弱弱阳了

亲你帮我看看排卵试纸这样是代谢完了吗为什么早早孕白板,
  • 我的比你的还白,已经有咖啡物质,唉……
    球球妹 发表于 2016-08-05 07:56

我的比你的还白,已经有咖啡物质,唉……
    抱抱,
  • ❤~❤ | 备孕中
    我也白板,再等等看吧。
    ❤~❤ 发表于 2016-08-05 08:00

我也白板,再等等看吧。
    我们一起等好孕
  • 25号绒促一万,今天早上测的排卵试纸这样,是没代谢完么,早孕的白板好几天了
    小毛豆找麻麻 发表于 2016-08-05 08:45

25号绒促一万,今天早上测的排卵试纸这样,是没代谢完么,早孕的白板好几天了
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/514caf18dd8805e99cef4c6f016c5237277802.jpg
    你跟我一样,排卵试纸跟你一样,早孕白板
  • t1469235467742 发表于 2016-08-05 08:47

你跟我一样,排卵试纸跟你一样,早孕白板
    唉,失败的节奏额,
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复