在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天,末次6.25,无卵黄囊

• 今年1月份怀孕26周,在市妇幼引产的。很伤心,宝宝先天性心脏病。今天又怀孕了,40天,可是今天发现孕酮特别低,只有11,大单位。于是做了b超确认宫内,但是没有卵黄囊,医生说这么大的孕囊不至于没有卵黄囊。孕囊数据是23*14*10。B超师说我这个孕囊像是48天的了。。。有些紧张了,我今天hcg 值3w 差一点,麻烦看懂的帮我看一下!
    讨论区
  • 相信宝宝,我42天也没有看到,但是我相信宝宝们和我们一样坚强

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你孕囊多大?hcg 值和孕酮多少?多少天没有卵黄囊?
  • 我觉得太早的原因,可以补充孕酮,过几天再B超看看。
  • 许小小要二胎 发表于 2016-08-04 21:15

我觉得太早的原因,可以补充孕酮,过几天再B超看看。
    你做过了吗?B超
  • 秒快好孕宝来 发表于 2016-08-04 21:20

你做过了吗?B超
    太早了估计看不见,我再过十天再去做B超。
  • 别急,赶紧补孕酮,要不就打针!还太早,宝宝会努力长大的
  • 加油!我和你一样!医生说保不住了!但我还是坚强的保胎!我的孕酮9.7这么低我都在打针吃药的保!一定保住的!
  • 奇迹bay 发表于 2016-08-04 21:51

加油!我和你一样!医生说保不住了!但我还是坚强的保胎!我的孕酮9.7这么低我都在打针吃药的保!一定保住的!
    亲,你现在什么情况?多少天了?孕囊hcg 分别是多少?
  • 秒快好孕宝来 发表于 2016-08-04 22:45

44天!孕酮太低!hcg11198,还算可以!可以看到卵黄囊!没有胎心胎芽!保胎一个星期复查!
  • 我43天的时候也什么都没有,54天有胎心胎芽
  • 我6月12号的现在七周多,44天时候突然出血去医院做B超虽然有胎芽胎心卵黄囊,但大夫说如果胚胎质量不好到五六十天胎停的很多,就算保胎胎儿也不一定好,然后让我顺其自然,所以你还是别想太多了,我现在都懒得去检查等三个月再说吧
  • w1447044170188 发表于 2016-08-05 00:30

我43天的时候也什么都没有,54天有胎心胎芽
    你43天的时候没有卵黄囊吗?孕囊数据怎么样呢?hcg 怎么样呢?
  • 保佑!
  • 我41天也只有一个囊,没有黄……
  • 好鹏友 发表于 2016-08-06 06:39

我41天也只有一个囊,没有黄……
    你孕囊多大?什么时候做的?
  • t1461640890424 发表于 2016-08-04 21:02

相信宝宝,我42天也没有看到,但是我相信宝宝们和我们一样坚强
    你孕囊数据多少?
  • 孕囊数据有些记不清,bc单子一出来我就看了一下给医生了
  • 我孕40天时也是无卵黄囊,过一周又做的B超才有的卵黄囊,大夫说两周后再去做B超,担心做B超次数太多对宝宝有影响
  • 秒快好孕宝来 发表于 2016-08-04 22:45

亲!我现在七周几天去复查了!保胎成功了!一切很好!可以看到宝宝了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复