在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经历过宫外孕开腹手术,痛经,试管移植两次失败后成功自然好孕了

• 升级论文

我的问题挺复杂的,宫外孕一次,那时还小,刚和老公在一起,无知的时候,就一次没带安全套,不懂得怎么就住院手术开腹切除输卵管了,有过宫外的姐妹知道的,很痛,我是比较严重了,一点都没发现自己怀孕了,突然肚子痛就120了,进去就说内出血,输卵管破裂,做了开腹手术切除妊娠的输卵管,住了一周医院,
    这次手术过了几年,年纪差不多了,和我老公商量要宝宝,就是去年,就去做输卵管造影看唯一的一条输卵管好不好,之前一直避孕的,不敢要,怕再宫外,结果出来,心都凉了,远端堵塞积水,闭锁,医生说,直接试管吧,出医生门就哭了,然后决定听医生的试管,从15年8月到16年4月,经历了两次移植都失败了,总结为,我子宫内膜偏厚,排卵期放胚胎时都有18.19mm,一直吃中药调理内膜都没有效果,中间还做了两次宫腔镜刮宫,就因为内膜厚没移植鲜胚,8月刮宫第一次,9月取卵后5个月才移第一次,就是去宫腔镜刮宫第二次了,然后胚胎也不太好,取了14个才配成9个,2个冻起来,7个养囊胚成2个,就是有2个冻,两个囊,16年3月第一次移植准备移两个冻胚,结果解冻后一个降级淘汰了,就移了一个,没有成功,本来想着过几个月再移植,可不知道你们了解不,好心急啊,觉得等不了,还有想要个猴宝宝啊,就想快点移了,成不成就这一次,结果还是没有成功~~中间一直有吃中药,活血化瘀的,治内膜厚,移植后停药,
    还有,我痛经特别厉害,要吃芬必得止痛才能熬过去,吃了有6年了,各种方法都没有用,只有止痛药,工作生活造成很大的影响,
    第二次试管 又失败了,好崩溃!消极了几天,试管也用去了所有的积蓄,决定不避孕了,自己怀试试,宫外也认了,然后我就看到治输卵管帖子里有一个丹丹洋的热敷方子,感觉挺对我的症的,就准备起来,拿了3付,用了两付,再艾灸,我输卵管就只有右边了,就热敷艾灸右边,感觉有效果,然后同时找工作,上班后没那么痛苦了,老是觉得自己不会有宝宝了,特别是看到身边的一起的姐妹们一个个都怀孕了后,心情好悲伤,
    怀孕这个月,7月,上班刚接手不久,每天都挺忙的,没有去想测试纸了,就这个月没测,然后深圳的天7月很热,我周期28到30天,一般14天左右排卵,我也没注意,我和我老公每天基本都有同房,我觉得我老公性欲很强,这个月太累了感觉,就和我老公说,隔天来,然后就隔天,我都不知道那天排卵的,期间我也没什么感觉,月经第26天下午,就是8月2号下午,感觉肚子老是一下子痛一下,痛一下的,以为月经要来了,想想不对啊,才26天,我月经很准的,最少也要28天,不会有戏吧,虽然觉得不可能,但还是有点期待奇迹的,马上下班回去就测了一张秀儿,刚开始没有,我还是不舍得放开,就一直看着,真被我看到印了,给我老公看他还不信,说我之前都是这样的印也不是怀孕啊,我就马上又尿了一点用疯狂造人申请试用金秀儿,比普通的秀儿明显多了,很快就是粉印啦,我就知道,我可能有了,一晚上没睡好,昨天早早起来测了跟大卫,大卫不容易炸胡啊,也看到啦,我确定真的怀了,今天请假去医院开奖了,结果有点偏低,不过是真的怀了,奇迹真的发生在我身上啦,之前上个月还和我老公说,为什么就不能给我个惊喜呢,没想到惊喜真的来啦,我的症状就是小腹不舒服,口渴,尿频,

刚查出来怀孕就高兴想发帖告诉还在备孕在各种试纸中挣扎的姐妹们,发此帖因为想告诉姐妹们,一定要放松心情,心情好了宝宝自己就来了,不要老想着这个事,同时,了解自己的身体,对症下药,不要轻易尝试试管,除非实在严重到没办法了,我这么严重的病都能自己怀孕,你们肯定更可以,说了好多,希望能对大家有帮助,医生说我值有点低,让我打hcg,吃孕酮软胶囊,希望我下周四2次去抽血成功翻倍宫内好孕!

讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,祝宫内好孕!请问输卵管堵塞用的什么方子热膊肚子好的?
  • guojingljy | 备孕中
    真诚备儿 发表于 2016-08-04 20:59

恭喜,祝宫内好孕!请问输卵管堵塞用的什么方子热膊肚子好的?
    你好!我是吃了很多中药,活血化瘀的,还有在造造治输卵管贴里面看到的丹丹洋的热敷方子,感觉中药还是起到最大的作用的,你输卵管有炎症想热敷的话可以去治输卵管贴里搜索丹丹洋,看下是或对你的症状,可以的话就去试试看,还有艾灸也是有效果的
    真诚备儿 发表于 2016-08-04 20:59

恭喜,祝宫内好孕!请问输卵管堵塞用的什么方子热膊肚子好的?
    谢谢你!也祝你早日好孕!
  • Khun丹 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接宫内好孕
  • 恭喜!接好孕!
  • guojingljy 发表于 2016-08-04 21:05

谢谢你!也祝你早日好孕!
    谢谢!我上月造影左侧通的,右边堵了,白带检查没有炎症。但六项激素fsh19.32,amh0.5,医生叫我下次来例假第二至五天去检查,说什么要促排试管!
    真诚备儿 发表于 2016-08-05 09:00

谢谢!我上月造影左侧通的,右边堵了,白带检查没有炎症。但六项激素fsh19.32,amh0.5,医生叫我下次来例假第二至五天去检查,说什么要促排试管!
    卵巢储备amh低了点,你有没有BC检测排卵过,看看有没有卵泡成熟排卵,卵泡刺激素太高了,医生建议你试管吗?还是说只是帮你促排?促排的话fsh要吃药调理降下来才行,我的六项是正常的,我只是有一点点了解,你应该是卵巢早衰了,如果有正常排卵的话,可以试着调理下fsh,调到正常范围,自己试怀,你输卵管还有一边是通的呢,如果不急可以慢慢调理,试管有些受罪,如果实在觉得等不及了就去做试管吧,比较快,试管用药比较猛,能让你长多些卵泡,机会比较大,只要能促出来多些好的卵泡就可以,
    Khun丹 发表于 2016-08-05 00:22

恭喜楼主,接宫内好孕
    谢谢你!
    t1464326565261 发表于 2016-08-05 03:40

恭喜!接好孕!
    祝你好孕!
  • guojingljy 发表于 2016-08-05 10:17

祝你好孕!
    谢谢!
  • 腾宝儿。 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你好孕哦
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜,接好孕
  • guojingljy 发表于 2016-08-05 10:16

卵巢储备amh低了点,你有没有BC检测排卵过,看看有没有卵泡成熟排卵,卵泡刺激素太高了,医生建议你试管吗?还是说只是帮你促排?促排的话fsh要吃药调理降下来才行,我的六项是正常的,我只是有一点点了解,你应该是卵巢早衰了,如果有正常排卵的话,可以试着调理下fsh,调到正常范围,自己试怀,你输卵管还有一边是通的呢,如果不急可以慢慢调理,试管有些受罪,如果实在觉得等不及了就去做试管吧,比较快,试管用药比...
    我是备孕二胎,阴超监测卵泡有成熟卵泡,4月份排卵试纸强阳22小时监测卵泡大小2.3*1.7*2.1,不过后面没去监测有没有排掉?上次到检查医生给我开了人胎盘片,定坤丹,然后就说下次来例假第二至五天再去检查,听到促排试管这些字,我不想试管,想到时中药先调理一下。
    真诚备儿 发表于 2016-08-05 13:08

我是备孕二胎,阴超监测卵泡有成熟卵泡,4月份排卵试纸强阳22小时监测卵泡大小2.3*1.7*2.1,不过后面没去监测有没有排掉?上次到检查医生给我开了人胎盘片,定坤丹,然后就说下次来例假第二至五天再去检查,听到促排试管这些字,我不想试管,想到时中药先调理一下。
    那可以啊,有卵泡就可以,我觉得先中医调理,找个好中医,把身体好好调理下,好好检测排卵几个月看看,可以吃中药或西药促排,卵泡长大了排不了可以打针排的,肯定可以好孕的,只是时间问题,缘分未到,试管婴儿应该等到实在没办法了在去走这一步,
  • jkq | 备孕中
    恭喜 接棒
  • guojingljy 发表于 2016-08-05 14:13

那可以啊,有卵泡就可以,我觉得先中医调理,找个好中医,把身体好好调理下,好好检测排卵几个月看看,可以吃中药或西药促排,卵泡长大了排不了可以打针排的,肯定可以好孕的,只是时间问题,缘分未到,试管婴儿应该等到实在没办法了在去走这一步,
    谢谢鼓励!
  • t1457996317246 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 居里夫人999 | 备孕达人(大宝)
    我和亲一样,左边输卵管切除了。只剩下右边。好心疼。艾灸亲是灸小腹吗?还有做其他的吗?
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复