在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Nt检查 问题多多 直到要崩溃 真的没有办法 没有机会反转吗?

• 医生建议引产,再去宝宝皮肤做化验,看到底是什么原因,心在滴血。没有好转机会了吗?我们没有做过缺德事,为什么第一个宝宝一个月就自然流产,第二个宝宝还有这样多的问题?我找谁惹谁了?我好烦,烦透顶了,谁能救我?
    讨论区
  • 这是什么检查?这么详细

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我怀的也是第一胎 宝宝心脏畸形 医生说下周一去做羊水穿刺 和染色体 看有没有其他问题 如果单纯心脏生下来可以手术 我这些天也是很难受难受 如还有其他问题的话 只能拿掉了
  • 小平头宝宝 发表于 2016-08-04 17:39

这是什么检查?这么详细
    早期胎儿筛查
  • 有你就是幸福wy 发表于 2016-08-04 17:39

我怀的也是第一胎  宝宝心脏畸形  医生说下周一去做羊水穿刺 和染色体 看有没有其他问题  如果单纯心脏生下来可以手术   我这些天也是很难受难受  如还有其他问题的话 只能拿掉了
    谁是花,我感觉,你家里没有心脏病遗传的话,建议还是不要了,心脏病非常可怕,生下来不知道要怎么治疗才好,而且那么多种心脏病也不知道哪种,一般都活不久。我现在在换医院看看,如果结果还是这样,只能………。好心烦
  • 我看帖子上有水肿 水囊瘤吸收的例子
    还是再检查检查 给宝宝机会
  • 十一喵 发表于 2016-08-04 20:58

我看帖子上有水肿  水囊瘤吸收的例子
    还是再检查检查  给宝宝机会
    嗯,再换个医院看看。
  • 。我也是nt问题多多。准备引产了
  • 看完好担心 我们这连Nt都没有
  • 疯疯癫癫-小女人 发表于 2016-08-04 23:31

。我也是nt问题多多。准备引产了
    一点都不想接受这个事实。
  • w1468647591440 发表于 2016-08-05 06:41

看完好担心 我们这连Nt都没有
    没有NT,中糖会检查的。只是那个时候查出来再引产就大人痛苦些。但是一般都不会有什么大问题,我只是没想到我会遇到这么多问题。你不要想太多,一般是没事的。
  • 都15周了还引产心理上确实受不了。但是心脏如果有问题,生出来对小孩对大人更是一种负担。
  • 水叮当416 发表于 2016-08-05 09:12

都15周了还引产心理上确实受不了。但是心脏如果有问题,生出来对小孩对大人更是一种负担。
    是的,心里超难受,都成形了。
  • 亲,现在怎么样了?这个月周应该可以去查绒毛活检,但是应该只有很大的妇婴才有,这个和羊穿一样可以查胎儿是否有染色体问题。我也是查出水囊瘤,今天刚查了绒毛这个,接下来就是等结果了
  • 一冰 发表于 2016-08-05 12:50

亲,现在怎么样了?这个月周应该可以去查绒毛活检,但是应该只有很大的妇婴才有,这个和羊穿一样可以查胎儿是否有染色体问题。我也是查出水囊瘤,今天刚查了绒毛这个,接下来就是等结果了
    我这个医院算很好的了,可以做这些化验。但是医生说没必要,因为还有先心可能。这个左心室不行问题很严重。他们叫我引产下来那孩子腋下皮肤做化验。查到底什么原因。这些原因结合他们怀疑是特纳综合症。所以这问题太多了。不是做绒毛穿次可以解决的。
  • Aily-ye 发表于 2016-08-05 13:23

我这个医院算很好的了,可以做这些化验。但是医生说没必要,因为还有先心可能。这个左心室不行问题很严重。他们叫我引产下来那孩子腋下皮肤做化验。查到底什么原因。这些原因结合他们怀疑是特纳综合症。所以这问题太多了。不是做绒毛穿次可以解决的。
    你决定放弃了?
  • 一冰 发表于 2016-08-05 13:25

你决定放弃了?
    医生说这个水肿问题就有可能死在肚子里。我在另外家医院约了专家,结果还是一样的话,只能放弃了。医生说的很现实,假如能活到出生,左心室会供血不足自己死亡,最好的活到20岁,但是还是靠很多手术和大量费用支撑的情况下。我现在就是想省妇幼能出来的结果是好的,这个是误诊,但是可能很小,医生检查一遍,主任又给我复查了一遍的。
  • Aily-ye 发表于 2016-08-05 08:47

没有NT,中糖会检查的。只是那个时候查出来再引产就大人痛苦些。但是一般都不会有什么大问题,我只是没想到我会遇到这么多问题。你不要想太多,一般是没事的。
    嗯,你也加油!
  • 米o∩_∩o | 备孕中
    看了楼主的帖子真心心疼楼主,每个孩子都是天使,即使他不能来到身边也会在其他地方守护你的,心情一定要放开勇敢去面对!加油!
  • 米o∩_∩o 发表于 2016-08-05 21:55

看了楼主的帖子真心心疼楼主,每个孩子都是天使,即使他不能来到身边也会在其他地方守护你的,心情一定要放开勇敢去面对!加油!
    嗯,谢谢。祝你一切顺利。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复