在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.11排卵的,hcg现在多少了?医生说我的还是偏低。需要打hcg针。需要一些正能量!

• 需要一些正能量!

讨论区
  • 喔也是7.11排的,我上周六测的是3400多,这几天没测了,看你的翻倍还可以啊?还要打针?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排卵,我周二验是7000多
  • 我7.12号排的,4周2天的时候hcg是655miu/ml 明天再去查。
  • 葱姜蒜苗 | 备孕中
    不要跟别人比 你翻倍很好的
  • 看着不是挺好的吗?
  • 乐蜜吗 发表于 2016-08-04 16:14

同排卵,我周二验是7000多
    你的很好啊。好羡慕!
  • 饼饼1224 发表于 2016-08-04 16:12

喔也是7.11排的,我上周六测的是3400多,这几天没测了,看你的翻倍还可以啊?还要打针?
    你的也很好呢,估计现在都一万多了
  • 嘴边果酱 发表于 2016-08-04 16:15

我7.12号排的,4周2天的时候hcg是655miu/ml  明天再去查。
    感觉比我好呢,我四周二天才两百多。
  • 葱姜蒜苗 发表于 2016-08-04 16:18

不要跟别人比  你翻倍很好的
    好的,谢谢,就是跟以前比有点低。以前翻倍好还胎停了。
  • 小小怪求小小乖 发表于 2016-08-04 16:29

感觉比我好呢,我四周二天才两百多。
    没事的 每周再查下 我明天再去查
  • 同天排卵,希望能有正常胎心胎芽
  • s1746740095 发表于 2016-08-04 16:26

看着不是挺好的吗?
    医生说刚好翻倍,还是需要注意的。而且以前有过不良孕史。
  • 葱姜蒜苗 | 备孕中
    小小怪求小小乖 发表于 2016-08-04 16:30

好的,谢谢,就是跟以前比有点低。以前翻倍好还胎停了。
    别跟以前比  没意义  这次数值翻倍很好的
  • 我第一次测也很低,第二次就涨起来了,不要和别人比,自己翻倍好就行……
  • 我10号左右排,昨天hcg已经19000了
  • 谢谢大家啦。保持好心态相信宝宝。
  • cat_607 发表于 2016-08-04 19:42

我10号左右排,昨天hcg已经19000了
    看来我确实很低
  • 好雨知时节 | 备孕中
    我的HCG也不高,有翻倍就好,医生有时危言耸听。
  • 好雨知时节 发表于 2016-08-04 19:57

我的HCG也不高,有翻倍就好,医生有时危言耸听。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/04/00e7a0b62a889f7ddef6f05e7e734876237545.jpg
    你翻倍很好呢!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复