在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好难过阿,该怎么办

• 昨天上午化验血,医生说怀孕了。hcg才13孕酮143,医生说让我等生化。说hcg太低了。促排三次好不容易怀的。7.20打的绒促。试纸一直也不加深。好难过阿。今天上午又换了个医院,医生也说顺其自然,如果不来月经,在查查血。我今天腰酸。前两天有褐色东西,今天也没有了。我快来例假了么。好想能保住宝宝。
    讨论区
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    我也是一直促排,5月生化过一次,这次排卵第13天雌二醇669医生说不错,多半怀了,我还高兴来着……
    可是今天排卵第16天,早孕试纸还是浅浅的粉印,好担心又生化……
    给你看图,8.1和8.2是之前打了hcg针可能没代谢完,
    今天测的比之前没代谢完的还浅……痛苦!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 橘子啊 发表于 2016-08-04 15:50

我也是一直促排,5月生化过一次,这次排卵第13天雌二醇669医生说不错,多半怀了,我还高兴来着……
    可是今天排卵第16天,早孕试纸还是浅浅的粉印,好担心又生化……
    给你看图,8.1和8.2是之前打了hcg针可能没代谢完,
    今天测的比之前没代谢完的还浅……痛苦!
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/04/5364ea3f3118c587a45c51b23b3425...
    那你就没问你的医生,现在什么情况?
  • 我31天的时候hcg才13.5孕酮40 隔几天翻倍好就没事,可能着床晚,放宽心
    w1463882751167 发表于 2016-08-04 15:56

那你就没问你的医生,现在什么情况?
    后天去医院复查……
    不过试纸都这样,查血肯定也不会高了……
  • w1462083192887 发表于 2016-08-04 16:08

我31天的时候hcg才13.5孕酮40  隔几天翻倍好就没事,可能着床晚,放宽心
    那你说我还有一线希望么?你现在几个月了。
    w1462083192887 发表于 2016-08-04 16:08

我31天的时候hcg才13.5孕酮40  隔几天翻倍好就没事,可能着床晚,放宽心
    希望我也是你这样!!
  • w1463882751167 发表于 2016-08-04 16:17

那你说我还有一线希望么?你现在几个月了。
    过几天就3个月啦
  • 我也算是促排第一次HCG151 今天8月4号才450这都一个星期了 翻倍不好 很担心
  • w1462083192887 发表于 2016-08-04 22:13

过几天就3个月啦
    真好阿,是不是自己能翻倍就证明健康的?你刚开始低的时候,医生让你保胎?还是顺其自然等翻倍?
  • 妙妙可可 发表于 2016-08-04 22:19

我也算是促排第一次HCG151 今天8月4号才450这都一个星期了 翻倍不好 很担心
    加油。医生怎么说得?
  • w1463882751167 发表于 2016-08-04 22:37

加油。医生怎么说得?
    医生说让休息 继续复查 长得有点慢 最坏的结果就是生化
  • w1463882751167 发表于 2016-08-04 22:36

真好阿,是不是自己能翻倍就证明健康的?你刚开始低的时候,医生让你保胎?还是顺其自然等翻倍?
    我觉得翻倍好就是好的吧!让我回去观察,过几天又抽血看看。多给自己信心
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复