在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞好了

• 我是去年做造影书输卵管堵塞,一直喝药,运动,今年做造影说两侧都通了,姐妹们加油,坚持
    讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鞠珊珊 | 备孕达人(大宝)
    楼主能不能告诉我药方啊,我也是堵了
  • 楼楼做什么运动呢?中药喝多久呢?
  • t1456713274598 发表于 2016-08-04 17:25

楼楼做什么运动呢?中药喝多久呢?
    是啊,太不现实了,通而不畅的都喝药一年才能好,他这都堵了哪能轻易就好,又是个骗子,让你买她药。
    不然问她有图有药吗?
  • 陈阳儿 发表于 2016-08-04 20:45

是啊,太不现实了,通而不畅的都喝药一年才能好,他这都堵了哪能轻易就好,又是个骗子,让你买她药。
    不然问她有图有药吗?
    你放心吧,我没药给你买,我只是好意,要坚强,维持,加油会有结果的,你不要把我的好意往坏处想,我只是给这样的朋友加油而已
  • t1456713274598 发表于 2016-08-04 17:25

楼楼做什么运动呢?中药喝多久呢?
    我也是从这里学习,跳绳,是一年前的造影结果是错的还是怎么,我也不知道,就是好了,加油
  • 鞠珊珊 发表于 2016-08-04 16:09

楼主能不能告诉我药方啊,我也是堵了
    我不知道是一年前的结果是错的还是真的好了,我也很好奇,我打针以前有的叫什么的青霉素,名字我我忘了,还有喝无限及产品,还有跳绳,盐袋等,
  • w1454755726643 发表于 2016-08-04 23:36

你放心吧,我没药给你买,我只是好意,要坚强,维持,加油会有结果的,你不要把我的好意往坏处想,我只是给这样的朋友加油而已
    哦,看错了,确实有个骗子的号跟你差不多,不好意思,
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复