在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7周整没有胎心胎芽

• 再等一周看。
    --------
    8.10
    复查胎芽胎心都有了。
    医生按B超算是6周5天,按末次6.15是8周整。
    我周期一般35天,宝宝稍稍慢了一点,只要健健康康就好。
    我7周整的时候只有孕囊。
    宝妈们都保持好心情,相信宝宝会慢慢长起来的。
    讨论区
  • 期盼嘟嘟弟弟 | 备孕达人(大宝)
    你的有卵黄囊了吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期盼嘟嘟弟弟 发表于 2016-08-04 18:14

你的有卵黄囊了吗?
    过了一周确实有了。但是偏小,按B超是6+5天
  • 珊珊的大宝贝 | 备孕达人(大宝)
    亲,那你第一次有卵黄囊吗?我48天啥也没有,让一周复查,估计要流掉了
  • 珊珊的大宝贝 发表于 2016-08-11 08:03

亲,那你第一次有卵黄囊吗?我48天啥也没有,让一周复查,估计要流掉了
    没有,第一次去就一个孕囊。
    48天可以再等等。昨天碰到个小姑娘,9周整才有胎心。
    安心吧,宝宝会好好的。
  • w1470130518867 | 备孕中
    正能量!我7周也是啥都没有!!!坚守!
  • w1470130518867 发表于 2016-08-11 09:52

正能量!我7周也是啥都没有!!!坚守!
    每个人个体差异。有的宝宝就是慢性子,排卵晚一点,着床晚一点。保持好心情很重要。
  • 细露囡 | 备孕达人(大宝)
    我59天B超也没有胎心
  • w1466778278416 | 备孕达人(大宝)
    我也是七周整,只有孕囊还偏小,连卵黄囊也没有,,一周后复查,hch长的也慢,
  • w1470130518867 | 备孕中
    w1468705032392 发表于 2016-08-11 09:58

每个人个体差异。有的宝宝就是慢性子,排卵晚一点,着床晚一点。保持好心情很重要。
    你hcg翻倍好吗?我hcg也增长慢
  • 宝贝,一切平安 | 备孕达人(大宝)
    正能量,接健康宫内胎心胎芽
  • 珊珊的大宝贝 发表于 2016-08-11 08:03

我45检查。 也是哈都没有。过了10天。有胎芽胎心了。 宝妈。相信自己的宝宝。    给宝宝一点时间。
  • 恭喜宝妈!顺利接上胎心胎芽
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
    hjj小幸福 发表于 2016-08-11 11:22

我45检查。 也是哈都没有。过了10天。有胎芽胎心了。 宝妈。相信自己的宝宝。    给宝宝一点时间。
    嗯嗯,你这个给我正能量,我也相信我的宝宝
    w1468705032392 发表于 2016-08-11 09:47

没有,第一次去就一个孕囊。
    48天可以再等等。昨天碰到个小姑娘,9周整才有胎心。
    安心吧,宝宝会好好的。
    我估计是着床晚,hcg和孕酮都挺好的,不知道为啥医生说空囊,
  • 亲,你多久去照B超的啊?
  • 正能量,接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜,接健康胎心胎芽!
  • 我47天的时候胚芽2mm,没有胎心,今天50天,胚芽9mm,有胎心了。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复