在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃米非没任何反应

• 有没有人吃米非没有任何反应阿?
    讨论区
  • 纤纤四月 | 备孕达人(大宝)
    米非是软化宫颈的,没有什么反应吧?我住院时医院的流程是服两次米非后再服用一次米索。好像起主要作用的是米索

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ohahalm | 备孕达人(大宝)
    吃了米索才有反应的
  • 祝好孕祝好运 | 备孕中
    我是吃了米非当天就把组织排出来了
  • 王大大大晨 | 备孕中
    亲,你孕囊多大?我想吃药,就怕流不干净,还的受罪
  • 王大大大晨 发表于 2016-08-09 08:58

亲,你孕囊多大?我想吃药,就怕流不干净,还的受罪
    22×11,我是药流加无痛清宫,吃米索除了肚子痛,都没流血
  • 心肝豪宝贝 | 备孕达人(大宝)
    你怎么清宫了,我们同一天绒促的,后天我去建档了,好久没B超了,也是担心中……
  • Mekky80 | 备孕达人(大宝)
    纤纤四月 发表于 2016-08-04 15:25

米非是软化宫颈的,没有什么反应吧?我住院时医院的流程是服两次米非后再服用一次米索。好像起主要作用的是米索
    你药流有残留吗?我一周前药流,今天查有残留,需要清宫,没请,开了米菲和米索再吃一次,唉
    祝好孕祝好运 发表于 2016-08-06 22:50

我是吃了米非当天就把组织排出来了
    你好幸运,流干净了吗?
  • 纤纤四月 | 备孕达人(大宝)
    Mekky80 发表于 2016-08-16 23:48

你药流有残留吗?我一周前药流,今天查有残留,需要清宫,没请,开了米菲和米索再吃一次,唉
    有小于1公分的残留,我出院当天流出孕囊第二天就去看了中医开了中药,一周后复查已经没有残留了。你有结合吃中药吗?中药一般是活血补血的,副作用没那么大呢
    纤纤四月 发表于 2016-08-17 06:36

有小于1公分的残留,我出院当天流出孕囊第二天就去看了中医开了中药,一周后复查已经没有残留了。你有结合吃中药吗?中药一般是活血补血的,副作用没那么大呢
    我吃了生化汤,还是不行
  • q1466857172549 发表于 2016-08-16 22:16

你怎么清宫了,我们同一天绒促的,后天我去建档了,好久没B超了,也是担心中……
    嗯,胎停了。
  • 心肝豪宝贝 | 备孕达人(大宝)
    小猴子come 发表于 2016-08-17 12:46

嗯,胎停了。
    为什么胎停啊!不是有胎心了吗?
  • 祝好孕祝好运 | 备孕中
    Mekky80 发表于 2016-08-16 23:48

你好幸运,流干净了吗?
    没有流干净。还是做了清宫手术
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复