在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号绒促一万单位,现在能测出怀没怀上吗?

• 27号绒促一万单位,现在早早孕亲妈灰,不知道是没代谢完呢,还是可能怀了
    讨论区
  • 没代谢完。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太早了,多半是没有代谢完!等10天后再测
  • q1461053859607 | 产后(大宝)恢复期
    明天测看是否加深了
  • 我也是27绒促的,没敢测早孕,祝你好孕
  • t1469235467742 | 备孕中
    我也是27号打的,我没敢测
  • 同一天绒促,第6天代谢完了。表示大白板
  • w1465902621542 | 备孕中
    我也是27号的绒促,没敢测早早孕,测的试纸强阳也不知道什么情况
  • 琦乐妩琼 | 备孕达人(大宝)
    没代谢完,我也同天绒促,医生让10号以后再测
  • 25绒促的都还没测呢
  • Z20161582918 | 备孕中
    要十天左右才能代谢完吧
  • 妥妥他妈 | 备孕达人(二宝)
    w1456900755965 发表于 2016-08-04 15:10

同一天绒促,第6天代谢完了。表示大白板
    打了多少的绒促?
  • Queen-BB来了 | 备孕中
    Hxxx 发表于 2016-08-04 16:33

25绒促的都还没测呢
    可以测了
    w1462424295119 发表于 2016-08-05 11:28

打了多少的绒促?
    一万单位
  • Queen-BB来了 发表于 2016-08-05 11:40

可以测了
    测的早容易心烦意乱
    Hxxx 发表于 2016-08-05 11:42

测的早容易心烦意乱
    肯定有答案啦~早知道早保胎嘛
  • w1462424295119 发表于 2016-08-05 11:28

打了多少的绒促?
    10000单位
  • 妮児° | 备孕达人(大宝)
    还早吧,我25号打的6000绒促,什么都没测
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复