在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二次胎停

• 二次胎停。去年5月胎停在7周,8周发现,门诊无痛手术。今年5月胎停在8周4天,12周NT发现,住院稽流产。

现在准备做胎停检查,可是不知道该挂什么科?知道的姐妹麻烦告知,谢谢!
    讨论区
  • 个人建议先让你的老公查一下精子,让他多吃蕃茄炒蛋,多吃含锌的食物,不抽烟喝酒,另外看你们查不查染色体,染色体有的异常也能正常怀,有的不能,但因为你二次胎停,要不做个全面检查,应该是妇科跟生殖科就能全面检查。女平时不节食不喝冷的多泡脚泡出发热来,平时一定作息规律,多吃荔枝,桂圆,狗肉等,另外一定要多运动。加油,一定能行的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 凯立123

个人建议先让你的老公查一下精子,让他多吃蕃茄炒蛋,多吃含锌的食物,不抽烟喝酒,另外看你们查不查染色体 ...

谢谢,亲~~

孕前老公有查过精子,没有问题,也不抽烟喝酒,不过不爱吃蕃茄~~

手术后复查,医生建议查免疫(因为之前有生过),并告知需去能做试管的医院才能查。

因为现在都很难挂号,需在网上预约,但是不知道挂什么科,怕挂错了,之前医生说挂习惯流产,可是预约并没有这个科室
  • 我也胎停了一次,还在等月经!亲去年停了隔了一年才怀了?我第一次胎停医生没有叫我检查,不知道怎么办!
  • 生殖医学科
  • 挂生殖方面的,习流科只有上海北京广州那边专门看胎停的有
  • 回复 qq1308628947

我也胎停了一次,还在等月经!亲去年停了隔了一年才怀了?我第一次胎停医生没有叫我检查,不知道怎么办! ...

去检查一下吧~~我第一次胎停,医生说不需要检查,三个月后可以试孕。三个月后我就没有避孕了(去年9月分开始备孕今年3月才怀上)。去年胎停在7周(2015年5月)。今年胎停在8周+(2016年5月),没有任何征兆的胎停,查血和B超的值都非常好,7周的时候B超有胎心了,妇科医生说值非常好,让我下次12周挂产科了,结果第一次产科NT胎停在8周+4天。所以我觉得如果出现了一次胎停有必要做检查~~
  • 回复 天二妈咪

生殖医学科

谢谢!天二妈咪
  • 回复 宋宋Celia

挂生殖方面的,习流科只有上海北京广州那边专门看胎停的有

亲,深圳有吗?
  • 土豆333333 发表于 2016-08-05 08:28

去检查一下吧~~我第一次胎停,医生说不需要检查,三个月后可以试孕。三个月后我就没有避孕了(去年9月分开始备孕今年3月才怀上)。去年胎停在7周(2015年5月)。今年胎停在8周+(2016年5月),没有任何征兆的胎停,查血和B超的值都非常好,7周的时候B超有胎心了,妇科医生说值非常好,让我下次12周挂产科了,结果第一次产科NT胎停在8周+4天。所以我觉得如果出现了一次胎停有必要做检查~~
    那你检查了有什么问题呢!我不知道该检查什么!
  • 土豆333333 发表于 2016-08-05 08:29

谢谢!天二妈咪
    没事哒
  • 回复 qq1308628947

那你检查了有什么问题呢!我不知道该检查什么!

我还没有去查,胎停手术的时候问过医生,让我先查免疫~~
  • 土豆333333 发表于 2016-08-05 08:29

亲,深圳有吗?
    广州的比较好
  • 回复 宋宋Celia

广州的比较好

亲,广州哪家医院?哪个医生呢?em59em59em59
  • 土豆333333 发表于 2016-08-13 09:52

亲,广州哪家医院?哪个医生呢?
    我没有去广州查过,不过当时查了是北京,上海,潍坊,广州这几个地方看胎停不错的
  • 土豆333333 发表于 2016-08-05 08:28

亲,你停胎过了多久检查的?检查哪些项目?
  • Mekky80 | 备孕达人(大宝)
    有空念念地藏经,或者抄写,对孩子都很好的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复