在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次促排失败

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我也是第二次促排失败,jint月经第三天唉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447836517321 | 备孕达人(二宝)
    加油!不要放弃
  • 宝宝,备孕路上各种坚信!25号促排,26排卵,今早第9天zzy白板
  • 没来月经就有希望,别灰心!
  • q1464238765793 发表于 2016-08-04 17:19

没来月经就有希望,别灰心!
    刚试了还是大白板,伤心死了
  • 我也试,今天抽血显示为怀孕,泪奔了!!!
  • 孟孟跃跃 发表于 2016-08-04 18:21

我也试,今天抽血显示为怀孕,泪奔了!!!
    抽血了吗几号绒促的啊
  • q1464238765793 发表于 2016-08-04 17:19

没来月经就有希望,别灰心!
    真害怕,腰酸肯定马上来了
  • limengyi1023 发表于 2016-08-04 18:22

抽血了吗几号绒促的啊
    今天抽的血,说没怀孕,20号开始绒促
  • limengyi1023 发表于 2016-08-04 18:22

抽血了吗几号绒促的啊
    显示未怀孕
  • 我也是第二次,昨天来姨妈了,伤心死了,怀个孕怎么就这么难!!今天去看了医生,准备第三次了,如果再不怀准备查输卵管了
  • 麻麻粑粑在等你 发表于 2016-08-04 19:17

我也是第二次,昨天来姨妈了,伤心死了,怀个孕怎么就这么难!!今天去看了医生,准备第三次了,如果再不怀准备查输卵管了
    我也是第二次,我好害怕,不敢查输卵管,哎,现在腰酸得很,快来月经了,真的难受死了,你准备第三次促排吗,你是连续促排吗?
  • limengyi1023 发表于 2016-08-04 19:20

我也是第二次,我好害怕,不敢查输卵管,哎,现在腰酸得很,快来月经了,真的难受死了,你准备第三次促排吗,你是连续促排吗?
    医生说继续促,连着三次,如果还不行查输卵管当月休息一个月再接着促
  • 麻麻粑粑在等你 发表于 2016-08-04 19:26

医生说继续促,连着三次,如果还不行查输卵管当月休息一个月再接着促
    我也打算是月经来了促排,你是第五天吃的来曲吗
  • 麻麻粑粑在等你 发表于 2016-08-04 19:26

我害怕查输卵管我备孕快一年了也没有怀孕
  • limengyi1023 发表于 2016-08-04 19:44

我害怕查输卵管我备孕快一年了也没有怀孕
    我也是啊,一直不敢查,但是查了放心
  • 麻麻粑粑在等你 发表于 2016-08-04 20:05

我也是啊,一直不敢查,但是查了放心
    我害怕查了更吓人...
  • limengyi1023 发表于 2016-08-04 20:07

我害怕查了更吓人...
    抱抱…
  • 语汐 | 备孕达人(大宝)
    我第二次促排失败。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复