在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排四次,什么都好就是没怀

• 无爱了,怎么办?泡泡内膜,啥都好,宫颈口张的也好,就是不怀怎么办?哎。。。。
    讨论区
  • 橘子啊 发表于 2016-08-07 18:51

这个是我的基础激素,都正常,看了下你的,应该也正常啊
    我看不到你的,你是不是没有上传图片,都在范围内,睾酮正常偏高,我感觉我雌二醇正常偏低。促黄体和卵泡比值不好,人家都说1:1正常
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    蛋蛋,天下无敌 发表于 2016-08-07 19:02

我看不到你的,你是不是没有上传图片,都在范围内,睾酮正常偏高,我感觉我雌二醇正常偏低。促黄体和卵泡比值不好,人家都说1:1正常
    比正常值偏高偏低一点点没什么的,我看了你雌二醇,在正常范围内啊
    现在看到了么?
  • 橘子啊 发表于 2016-08-07 19:43

比正常值偏高偏低一点点没什么的,我看了你雌二醇,在正常范围内啊
    是的,造造提示我睾酮偏高
    蛋蛋,天下无敌 发表于 2016-08-07 19:45

是的,造造提示我睾酮偏高
    你看你的化验单的参考值啊
  • 橘子啊 发表于 2016-08-07 19:45

现在看到了么?
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/904e9e847e79352faea68faa842482f7129328.jpg
    看到了,你黄体低啊
  • 橘子啊 发表于 2016-08-07 19:45

你看你的化验单的参考值啊
    刚才单位搞错了,单子单位是ng/dl
        造造上没有这个单位
    蛋蛋,天下无敌 发表于 2016-08-07 19:46

看到了,你黄体低啊
    偏低一点点,医生说没啥大碍
    蛋蛋,天下无敌 发表于 2016-08-07 19:52

刚才单位搞错了,单子单位是ng/dl
        造造上没有这个单位
    这是什么单位啊?没见过
  • 蛋蛋,天下无敌 发表于 2016-08-07 11:15

来了。第三天去查激素么,上次促排来的黄体酮
    促排来的月经吧?
  • q1444445312784 发表于 2016-08-07 21:48

促排来的月经吧?
    是的
  • 橘子啊 发表于 2016-08-07 20:47

这是什么单位啊?没见过
    不知道,参考值是0.00-75    我是60.45
  • 橘子啊 发表于 2016-08-07 20:45

偏低一点点,医生说没啥大碍
    我听说,黄体和卵泡比值1:1卵泡容易长起来,排出。我这黄体高,卵泡长不起来
    蛋蛋,天下无敌 发表于 2016-08-07 21:51

不知道,参考值是0.00-75    我是60.45
    你在参考值以内啊,别多想啦,正常的
    蛋蛋,天下无敌 发表于 2016-08-07 21:53

我听说,黄体和卵泡比值1:1卵泡容易长起来,排出。我这黄体高,卵泡长不起来
    你不是说你卵泡长得不错么?
  • 橘子啊 发表于 2016-08-07 22:30

你不是说你卵泡长得不错么?
    促排,前三次吃来曲,没有打针,卵泡长起来的。最后一次直接打针的
  • q1458799019458 | 备孕中
    橘子啊 发表于 2016-08-07 13:50

促黄体呢?我两次怀,雌二醇300多,促黄体30-40多
    这2项这个值代表什么问题呢?请教,我第一次促排失败了,当时卵泡1.8了,试纸竟变成白板,后来打了10000绒促也一直不排,最后不知道是排了还是闭锁了,下月还促排吗?
  • q1458799019458 发表于 2016-08-08 06:39

这2项这个值代表什么问题呢?请教,我第一次促排失败了,当时卵泡1.8了,试纸竟变成白板,后来打了10000绒促也一直不排,最后不知道是排了还是闭锁了,下月还促排吗?
    促,你打破卵针48小时内排,你后期去医院检测下看看有没有排出来。
  • q1458799019458 发表于 2016-08-08 06:39

打针试纸不准
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复