在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排四次,什么都好就是没怀

• 无爱了,怎么办?泡泡内膜,啥都好,宫颈口张的也好,就是不怀怎么办?哎。。。。
    讨论区
  • 囍娜娜 | 备孕达人(大宝)
    你有没有查血液里有没有精子抗体?或者宫颈粘液里面有没有精子抗体?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448633148528 | 备孕达人(大宝)
    输卵管查了吗
  • q1448633148528 发表于 2016-08-04 00:23

输卵管查了吗
    做的通水,一边通一边通而不畅
  • 囍娜娜 发表于 2016-08-03 22:32

你有没有查血液里有没有精子抗体?或者宫颈粘液里面有没有精子抗体?
    没有查过,这个怎么查
  • 蛋蛋,天下无敌 发表于 2016-8-4 08:22

你输卵管情况不好,治疗治疗再促排吧
  • 王子快进宫 | 备孕中
    查老公精液
    蛋蛋,天下无敌 发表于 2016-08-04 08:22

那没啥问题,继续努力。我也促了几次排卵了没中
  • q1448633148528 发表于 2016-08-04 14:55

那没啥问题,继续努力。我也促了几次排卵了没中
    现在呢
    蛋蛋,天下无敌 发表于 2016-08-04 20:04

现在呢
    第三次促排了,今晚同房,看这个月中不中了,不中就姨妈过了去查输卵管了
  • q1448633148528 发表于 2016-08-04 21:16

第三次促排了,今晚同房,看这个月中不中了,不中就姨妈过了去查输卵管了
    查查也好
  • 第四次促了,不中,过几天查输卵管去。真的好难
  • 永远当小女人 发表于 2016-08-04 22:10

第四次促了,不中,过几天查输卵管去。真的好难
    去查查吧。我做的通水。哎
  • 你排卵那天有没有查过内分泌,雌激素可以看卵泡的质量
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    排卵前雌二醇和促黄体是多少?
  • q1439880286493 | 备孕达人(大宝)
    我也是四次了没有
  • w1456628869406 | 备孕中
    继续加油,不要放弃都说促排次数越多几率就越大
  • w1456628869406 发表于 2016-08-05 12:34

继续加油,不要放弃都说促排次数越多几率就越大
    哈哈
  • 橘子啊 发表于 2016-08-05 11:03

排卵前雌二醇和促黄体是多少?
    没有抽血
  • q1444445312784 发表于 2016-08-05 10:40

你排卵那天有没有查过内分泌,雌激素可以看卵泡的质量
    内分泌怎么查,抽血查雌激素是吧
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复