在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻倍好,孕酮也不低,为什么就是出血呢

• 我真的搞不懂自己的身体了,孕39天,抽血三次,翻倍不错,可为什么偶尔会出血呢??郁闷死了

讨论区
  • 酸奶夹心棉花糖 发表于 2016-08-06 13:35

B超没问题。分泌物继续有。无奈。你的结果怎么样?
    今天做阴超胎心胎芽都很弱,还是担心
  • 酸奶夹心棉花糖 发表于 2016-08-06 13:35

B超没问题。分泌物继续有。无奈。你的结果怎么样?
    胎心胎芽你的都有就放心吧,我今天看的胎心胎芽都很弱,还是担心
  • 我也是,去医院检查了下宫颈说是有宫颈炎,医生给开了点消炎的,吃了就好了。不过昨晚吃了湘财又有点见红,不能吃辣啊
  • 中国珠宝 发表于 2016-08-06 16:03

胎心胎芽你的都有就放心吧,我今天看的胎心胎芽都很弱,还是担心
    你的时间短,正常的。我们都会顺利的,祝好孕!
  • 楼主怎么怀上的,我也是功能不好一直怀不上。
  • w1459771175403 发表于 2016-08-15 21:43

楼主怎么怀上的,我也是功能不好一直怀不上。
    我也是备孕了好久,之前喝中药调理,后来就跑步锻炼,一直吃维E,爱乐维,其他没什么问题,造影,内膜都没什么大问题,所以就放松心情,排卵前吃的乌鸡炖黑豆,枸杞,黄芪,排卵后吃当归炖羊肉!主要是心情要放松
  • 中国珠宝 发表于 2016-08-15 22:03

我也是备孕了好久,之前喝中药调理,后来就跑步锻炼,一直吃维E,爱乐维,其他没什么问题,造影,内膜都没什么大问题,所以就放松心情,排卵前吃的乌鸡炖黑豆,枸杞,黄芪,排卵后吃当归炖羊肉!主要是心情要放松
    备孕了多久呢,我快一年了
  • 中国珠宝 发表于 2016-08-15 22:03

我例假少,
  • w1459771175403 发表于 2016-08-15 22:07

我例假少,
    我不是医生,只能告诉你我的经历,例假少具体原因我也不知道,还是找医生比较好!祝你好孕
  • 亲,你关注一下我吧,要不然我不能给你私信了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复