在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻倍好,孕酮也不低,为什么就是出血呢

• 我真的搞不懂自己的身体了,孕39天,抽血三次,翻倍不错,可为什么偶尔会出血呢??郁闷死了

讨论区
  • ╮╯ε╰╭恛╮ | 备孕中
    我和你一样~你有宫腔积液吗…如果有的话…就会有褐色分泌物的…我断断续续快一个月…现在10+5了…两个月的时候就没了…医生说宫腔积液要不自行排出要不就是吸收

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ╮╯ε╰╭恛╮ 发表于 2016-08-03 16:28

我和你一样~你有宫腔积液吗…如果有的话…就会有褐色分泌物的…我断断续续快一个月…现在10+5了…两个月的时候就没了…医生说宫腔积液要不自行排出要不就是吸收
    这个不知道呢,最近没做b超看,我现在是有点红色的,今天刚抽完血,愁死我了
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    有些人是宫颈出血,别太担心!
  • 楠瑟枫萧 发表于 2016-08-03 17:56

有些人是宫颈出血,别太担心!
    谢谢安慰,我还是打算去个大医院复查一下吧!自己心里太没底了
  • ╮╯ε╰╭恛╮ 发表于 2016-08-03 16:28

我也是这样 B超少量宫腔积液,验血什么都好的,现在52天了
  • 我现在也是50多天,从30多天开始有一点点出血的情况,给开了黄体酮胶囊,但还是偶尔有点
  • 熊宝11宝 发表于 2016-08-03 19:37

我现在也是50多天,从30多天开始有一点点出血的情况,给开了黄体酮胶囊,但还是偶尔有点
    我也在吃,孕酮也很高!过几天复查一下b超,看看到底什么情况
  • 与楼主孕周差不多,孕酮HCG也还好,可今天也有少量出血好担心呀,医生说一周后B超,太煎熬了
  • 女人的咖啡 发表于 2016-08-03 21:55

与楼主孕周差不多,孕酮HCG也还好,可今天也有少量出血好担心呀,医生说一周后B超,太煎熬了
    我是出血有三四次了,每次就一点点,内心那个煎熬啊
  • 我也是这样,咖啡色的,好苦恼!
  • 可爱小瘦猪 发表于 2016-08-04 09:54

我也是这样,咖啡色的,好苦恼!
    我两次褐色,两次红色,吓死了!说要注意保暖肚子,不知道是不是开空调开的
  • 我从怀上到现在褐色基本没断过,中间还有一次量比较大的血,B超没问题,抽血也没问题。就是一直有,下礼拜又要复查B超。整天提心吊胆的。
  • 酸奶夹心棉花糖 发表于 2016-08-04 21:24

我从怀上到现在褐色基本没断过,中间还有一次量比较大的血,B超没问题,抽血也没问题。就是一直有,下礼拜又要复查B超。整天提心吊胆的。
    你有胎心胎芽了吗?我还不到时间,等着复查呢
  • 中国珠宝 发表于 2016-08-04 21:28

你有胎心胎芽了吗?我还不到时间,等着复查呢
    上礼拜检查都有了,下礼拜复查B超。今早褐色变多了,很担心。
  • 酸奶夹心棉花糖 发表于 2016-08-05 10:04

上礼拜检查都有了,下礼拜复查B超。今早褐色变多了,很担心。
    接胎心胎芽,过几天要复查,好忐忑
  • 中国珠宝 发表于 2016-08-05 10:05

接胎心胎芽,过几天要复查,好忐忑
    刚和医生联系了,她让我下午去B超。超担心!
  • 酸奶夹心棉花糖 发表于 2016-08-05 11:38

刚和医生联系了,她让我下午去B超。超担心!
    好运!我也打算明天早上去,内心很紧张
  • 中国珠宝 发表于 2016-08-03 20:35

我也在吃,孕酮也很高!过几天复查一下b超,看看到底什么情况
    亲,你吃了黄体酮呀,医生今天给我开了黄体酮
  • 中国珠宝 发表于 2016-08-05 13:07

好运!我也打算明天早上去,内心很紧张
    B超没问题。分泌物继续有。无奈。你的结果怎么样?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复