在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫寒备孕三个月,好孕到来。

• 升级论文

从四月份开始备孕,五月六月都是以姨妈到来为终,每次都伤心气自己不争气,怀疑自己是不是有问题,因为本人两年前有一个没有胎心的宝贝,所以觉得自己的身体不好了,可是老公一直安慰说没事,顺其自然,别着急,很感谢老公。
    在就这次意外的等到宝宝到来,因为这次一点都没有抱着会来的心态,期间就一次AA还是在排卵前两天,一直以为没希望了,但是真的,放平心态,他她想来就来了,还有我就是宫寒,自己都知道,然后在这次备孕前一个月找到一个中医,给开了治宫寒气血虚的药,吃了一个月,宝宝就来了 ,真心感谢,还有就是心态,昨天去医院验血,今天化验单出来了,就希望肚里的宝宝健康平安的足月出生,我们等着你的到来,也谢谢送子观音,谢谢造造的平台,谢谢还有备孕中的姐妹们,希望早日宝宝到你们的怀中来。
    有点乱,希望别介意

讨论区
  • 楼主这是孕几天的数值啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恒宝丁丁 发表于 2016-08-03 15:07

楼主这是孕几天的数值啊?
    两周零五天,医生说有点低,让自己补点黄体酮和维生素E
  • 恒宝丁丁 发表于 2016-08-03 15:07

楼主这是孕几天的数值啊?
    19天吧,医生让补点黄体酮,说数值低点
  • 接好孕
  • 小小叶快快来 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜,接宫内健康好孕。
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕
  • 恭喜楼主接走好孕气
  • 豆妮娘 发表于 2016-08-03 17:27

恭喜楼主接走好孕气
    送你好孕哦
  • AmlyWang 发表于 2016-08-03 16:24

恭喜恭喜  接好孕
    送你好孕
  • 小小叶快快来 发表于 2016-08-03 15:57

恭喜,接宫内健康好孕。
    送你宫内好孕
  • 琦琦琦琦 发表于 2016-08-03 15:25

接好孕
    送你好孕
  • 恭喜恭喜。楼主快传我八月好孕
  • Baby/快来 发表于 2016-08-03 22:53

恭喜恭喜。楼主快传我八月好孕
    传你好孕气,宝宝到腹中来
  • Luckycutey | 备孕中
    恭喜恭喜,接楼楼好孕气
  • 恭喜!接好孕!
  • 苏苏爱睡觉 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜宝妈,接强大好孕,希望宝宝快点来!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复