在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是悬浮肚吗?老被问是否双胎,尴尬。

• 今天三十六加五去产检,被医生批肚肚太大,少吃。自己觉得挺冤的,平时也就一日三餐外加一些水果。没有额外的加餐呀。照B超宝宝也没有偏大,羊水在正常范围,这肚肚怎么就这么显。腹围都107,呜呜。

讨论区
  • 是蛮大的,有些人显怀
  • t1464254857920 发表于 2016-08-03 11:01

是蛮大的,有些人显怀
    嗯,每次产检医生都要说少吃少吃。郁闷
  • 淡紫青香 | 备孕中
    真的好大,我双胞胎才这么大
  • 我的大小跟你差不多,宝宝也不大啊,吃的也不多,就是显怀没办法。
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    可能宝宝比较胖嘻嘻~~
  • 别纠结啦宝妈,b超都说宝宝羊水都正常那就不管肚子。宝妈比较显怀些。
    接足月棒哦。
  • 汤圆君 发表于 2016-08-03 11:08

可能宝宝比较胖嘻嘻~~
    不会呀,你看我的B超单宝宝好像也没有偏大。
  • B超单是多少周的?我36周的看起来还没你的大,
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-08-03 11:31

B超单是多少周的?我36周的看起来还没你的大,
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/03/7886951c96f76b2be28804a019b40f72909788.jpg
    三十六加五。
  • w1450782738811 发表于 2016-08-03 11:35

三十六加五。
    我刚好36周照的,看起来你的比我的要大,我估计到生也就七斤以内
  • 玲珑妹88 发表于 2016-08-03 11:06

我的大小跟你差不多,宝宝也不大啊,吃的也不多,就是显怀没办法。
    对呀,我们好像差不多时间哦。肚肚太显回头率太高。我还很下怀。
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-08-03 11:37

我刚好36周照的,看起来你的比我的要大,我估计到生也就七斤以内
    那比你多了五天了。好像也差不多吧。
  • 比我的大,而且双顶径也比我的大,我是医生老是让我补,可是就是吃不下
  • 兴芝903639496 发表于 2016-08-03 13:00

比我的大,而且双顶径也比我的大,我是医生老是让我补,可是就是吃不下
    主要是我都没吃什么就是三餐饭多加一点水果。孩子应该也没超大呀。天天被医生说实在是不好意思。
  • 好孕女儿 | 备孕中
    楼主肯定是男孩子吧
  • 好孕女儿 发表于 2016-08-03 15:49

楼主肯定是男孩子吧
    有看了一下说是男孩。希望能儿女双全呀。没生下来也怕怕。
  • 好孕女儿 | 备孕中
    w1450782738811 发表于 2016-08-03 15:58

有看了一下说是男孩。希望能儿女双全呀。没生下来也怕怕。
    跟我怀儿子的肚子形状一样肯定男宝
  • 好孕女儿 发表于 2016-08-03 16:20

跟我怀儿子的肚子形状一样肯定男宝
    那宝妈宝宝生下来多少重呀?谢谢宝妈吉言,希望是个男宝。
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复