在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失眠,如何愉快的左侧睡?

• 一直都是仰卧,现在怀孕20周想让自己左侧睡,可是偏偏不会往左侧睡,最近失眠严重,姐妹们,怎么办啊?
    讨论区
  • 我也想做麻麻 | 备孕达人(大宝)
    我也是 感觉 反正槽一个方向累的 你胎动明显吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 白天补觉吧,我22周,每天也都睡不好,一个姿势太累了
  • 我孕前都是左右睡,现在还是
  • w1439464609515 发表于 2016-08-03 09:36

白天补觉吧,我22周,每天也都睡不好,一个姿势太累了
    老是翻来覆去,我根本不会左侧睡,好难受
  • 骑着毛驴唱歌 发表于 2016-08-03 09:40

我孕前都是左右睡,现在还是
    问题是,我不会左侧睡,左侧睡几秒就受不了了,最喜欢仰卧,右侧还可以
  • 我也想做麻麻 发表于 2016-08-03 09:31

我也是  感觉 反正槽一个方向累的  你胎动明显吗
    胎动挺明显的,就是不知道怎么做才能习惯左侧睡,有时候右侧睡可能压到宝宝,他就会动来动去,我18周感觉到胎动的。
  • daxiangmm 发表于 2016-08-03 10:21

问题是,我不会左侧睡,左侧睡几秒就受不了了,最喜欢仰卧,右侧还可以
    慢慢习惯就好了
  • 我也想做麻麻 | 备孕达人(大宝)
    daxiangmm 发表于 2016-08-03 10:24

胎动挺明显的,就是不知道怎么做才能习惯左侧睡,有时候右侧睡可能压到宝宝,他就会动来动去,我18周感觉到胎动的。
    动来动去 我怎么没这感觉啊 我只有平躺的时候轻轻的感觉
  • 小鱼3337 | 备孕中
    买个孕妇枕吧亲,我也是刚用上,晚上醒的次数明显少了
  • 小鱼3337 发表于 2016-08-03 11:05

买个孕妇枕吧亲,我也是刚用上,晚上醒的次数明显少了
    我也在看孕妇枕,您买的是哪一种?有效果吗?
  • 我也想做麻麻 发表于 2016-08-03 10:38

动来动去 我怎么没这感觉啊 我只有平躺的时候轻轻的感觉
    有时候侧睡可能压到他,宝宝就会动一下,我马上换姿势
  • daxiangmm 发表于 2016-08-03 12:08

有时候侧睡可能压到他,宝宝就会动一下,我马上换姿势
    右侧睡宝宝动是压到他了吗?我都没注意过。他一直挺爱动的,他动他的,我睡我的(睡不着也懒得动)。看来要注意一下了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复