在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上个月25号绒促6000,今天才测的早孕试纸有浅印子,会是没代谢完吗?

• 如题
    讨论区
  • 我8000,这两天都有印,还没代谢完

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• juntalove 发表于 2016-08-03 09:53

我8000,这两天都有印,还没代谢完
    你跟我同一天打的吗?
  • 回复 q1461735273471

你跟我同一天打的吗?

对~我25号早上打的8000
  • juntalove 发表于 2016-08-03 09:53

我8000,这两天都有印,还没代谢完
    我是25下午打的6000
  • 妮児° | 备孕达人(大宝)
    我25号上午打的6000绒促,27号监测已排,什么都不敢测
  • 我也是25号打6000,前天测就没有印子了,今天早上测好像是似有或无的印
  • 25号下午打的10000,早早孕没敢测,一直测排卵试纸,表示已排完
  • 安稳就好 | 备孕达人(大宝)
    妮児° 发表于 2016-08-03 11:11

我25号上午打的6000绒促,27号监测已排,什么都不敢测
    你有跳绳么 还是自己就排了
  • 安稳就好 发表于 2016-08-03 16:25

医生说不要跳,自己排的
    q1461735273471 发表于 2016-08-03 16:43

医生说不要跳,自己排的
    好好!那我也不管了,等他自己排
    安稳就好 发表于 2016-08-03 16:25

没跳绳,打了绒促以后隔天监测排了两个
    妮児° 发表于 2016-08-03 17:19

没跳绳,打了绒促以后隔天监测排了两个
    好好!希望我也能顺利排!你排卵有什么感觉么? 我什么感觉都没有
    安稳就好 发表于 2016-08-03 17:52

好好!希望我也能顺利排!你排卵有什么感觉么? 我什么感觉都没有
    我25号打的绒促,27号凌晨强烈的排卵痛,痛醒了直接,感觉一直痛到天亮,然后去监测排了两个,难怪辣么痛
    妮児° 发表于 2016-08-03 18:06

我25号打的绒促,27号凌晨强烈的排卵痛,痛醒了直接,感觉一直痛到天亮,然后去监测排了两个,难怪辣么痛
    我怎么一点反应都没有。。以前也从来没有感觉过。。真怕他不排啊
    安稳就好 发表于 2016-08-03 18:12

我怎么一点反应都没有。。以前也从来没有感觉过。。真怕他不排啊
    去做B超监测就知道了啦
    妮児° 发表于 2016-08-03 18:26

去做B超监测就知道了啦
    嗯嗯 明天去做比超
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复