在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天开始孕反应消失。有问题吗。

• 两年前胎停过两次。月经末6.16.孕32天验血孕酮39.44ng,HCG329. B超什么都看不见。医说看孕酮基本确定宫内。就开了十天的保胎药,黄体酮,绒毛。打针跟吃的都有。孕40发现人精神了,原来的小腹,腰酸痛感没了。rt也开始不痛了。孕42天去复查。b超孕囊9m×9m。没见卵黄囊。孕酮359ng . HCG6224.还是没有孕反应,尿也不多。怕胎停啊,压力大。
    讨论区
  • 我我今天45天了没有一点感觉就是胸有点胀痛

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    希望~甜心 发表于 2016-08-02 22:19

我我今天45天了没有一点感觉就是胸有点胀痛
    一样的我们
  • 我没查过血,但是48天去做了B超,也是没有卵黄囊,没有胎芽,胎心…… 好担心…… 现在等一周再去做B超看看……
  • 希望~甜心 发表于 2016-08-02 22:19

我我今天45天了没有一点感觉就是胸有点胀痛
    我是之前有的
  • 夏天的风…… 发表于 2016-08-02 22:27

我没查过血,但是48天去做了B超,也是没有卵黄囊,没有胎芽,胎心…… 好担心…… 现在等一周再去做B超看看……
    我也是
  • 宝宝小七月 发表于 2016-08-02 22:23

一样的我们
    现在胃口很好
  • 潼潼@小宝 发表于 2016-08-02 22:41

我也是
    好紧张……
  • 陈圆55198905 | 备孕中
    我现在也没感觉,末次月经6月12号,就7月3同房一次怀上了,现在一点感觉没想啊,今天开始腰酸痛,怎么回事
  • 黑眼圈麻麻 | 备孕中
    孕酮300多?大单位?
  • 夏天的风…… 发表于 2016-08-02 22:27

我没查过血,但是48天去做了B超,也是没有卵黄囊,没有胎芽,胎心…… 好担心…… 现在等一周再去做B超看看……
    我也是十天后复查
  • 黑眼圈麻麻 发表于 2016-08-03 06:51

孕酮300多?大单位?
    是的
  • 潼潼@小宝 发表于 2016-08-03 07:22

我也是十天后复查
    好紧张……
  • 我也是下周复查,希望宝宝们都坚强
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复