在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我和他的故事………

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    你结婚第一年都这样,要磨合,今年过去,明年就会好些了
  • 2016好宝宝 | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2016-08-02 21:43

你结婚第一年都这样,要磨合,今年过去,明年就会好些了
    希望吧
  • 柠檬+宝宝 | 备孕中
    我觉得很难接受,有了孩子更麻烦吧,最好先别要,发现下看看再说吧
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    拍婚纱照都要你出钱。你老公是有多穷!
  • 能理解楼主的心情,我今年结婚快7年了,今天打了一架,也许这就是人们常说的七年之痒吧!我们俩都是教师,女儿五岁半,挺乖巧懂事的,但是有个特讲“义气”的爹。为了一个整条街,甚至连他老婆都看不起的男人,居然不管我们母女了,和烂人在一起两天两夜都不回家,今天他姐拿两万块钱来还我们,我收到的,准备去接女儿(女儿早上舞蹈课)然后去玩,结果我家死人逮住我的包,一大脚就朝我腹部踢来,我们这个月本来是打算要二胎的,都安排了,就等几天测试了,结果今天一大脚肚子痛了大半天,即使怀孕可能都被他踢掉了。所以楼主不要以为用孩子能改变男人,正所谓“江山易改,本性难移”三思啊!我现在就准备离婚,全家人都出动了。不准离,多可笑的婚姻啊!
  • 当初我们结婚时,我妈就不同意,他家条件不怎么好!结婚时,800块钱买了一只白金戒指。项链,耳环,手链,都没有。最后我妈看我可怜,给我买了一条金项链。我们家只有我一个女儿,两个弟。结婚还是他自己用工资代了两万的款。现在,房买了,车买了,好日子才开始,他开始作死了。
  • 阿po 发表于 2016-08-02 22:54

天哪!你老公是老师,这么暴力的老师
    今天第一次对我动手。
  • 生如夏花jin | 备孕达人(二宝)
    结婚买银戒指,我也是醉了
  • 爱心妈妈1
    楼主的状态让我想起来了我初婚的模样,跟你类似,对未来一点信心都没有。因为我觉得他不够爱我,什么事情都先考虑到自己,自己赚的不多,还爱大手大脚。每天都在过还贷的日子。(那时已领证一年,没有办婚礼)。
    直到办婚礼的前一个月,我们还打了一架。所有的转机都在婚礼蜜月回来,我发现怀孕的那一刻。可能我把更多的重心放在了宝宝上,为了孩子,也有了跟他过下去的决心。结果是我觉得我变得比以前好,他也是。
    现在结婚五年,第二胎刚怀上,对未来的日子充满了信心,虽然钱还是不多,还有贷没还完。
    summerfubaby 发表于 2016-08-02 22:18

拍婚纱照都要你出钱。你老公是有多穷!
    我和他结婚时他根本没钱
    柠檬+宝宝 发表于 2016-08-02 22:09

我觉得很难接受,有了孩子更麻烦吧,最好先别要,发现下看看再说吧
    可是我又很希望能有个宝宝
  • q1448971322826 | 备孕中
    你一直都在重容他当然最后钱都没有了,我也结婚一年了,婚前我就管钱,我给他说有一天我把钱退给你就说明我们完了,但是他要给谁钱我没反对,但是我给他说结婚后钱不是随随便便给谁就给谁了。结婚没几天我再次提醒他我不会轻易给钱出来。偶尔他说要给谁理由充分肯定给,不该给的我一分也没让步,他就没有第二次了。而且他也不会埋怨我很久,因为那本来不该给的钱,我也提前给他说了我的脾气
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    hzx要弟弟 发表于 2016-08-02 22:58

今天第一次对我动手。
    为什么打你?
  • 林嫣贝儿 发表于 2016-08-03 14:38

为什么打你?
    为了他的好兄弟(一个连自己老婆都看不起的烂人)
  • 黑豆麻麻 | 备孕中
    跟我好像啊哈哈……如果我肚子八个月的时候离了就好了,不必遭遇后面更加恐怖的折磨。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复