在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已抽血官方,但是早孕试纸在变弱

• 已抽血官方,四周2天,但是早孕试纸在变弱。什么回事?
    讨论区
  • 持续变弱可能生化

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ^彤彤^ | 备孕达人(大宝)
    t1469881767315 发表于 2016-08-02 21:05

持续变弱可能生化
    去了医院。已经官方怀孕了~现在算是四周2天。HCG162,孕酮95.6大单位。但是试纸为什么变弱呢?官方确诊后也会生化吗?
  • ^彤彤^ 发表于 2016-08-02 21:22

去了医院。已经官方怀孕了~现在算是四周2天。HCG162,孕酮95.6大单位。但是试纸为什么变弱呢?官方确诊后也会生化吗?
    今天抽的血嘛
  • 你明天早上再测一下吧,有时候你刚喝了水测也会影响的
  • 我有时候早上测比较浅
  • ^彤彤^ | 备孕达人(大宝)
    t1469881767315 发表于 2016-08-02 22:08

今天抽的血嘛
    周一早上抽的血
  • ^彤彤^ 发表于 2016-08-02 21:22

孕酮95大单位?医生没说什么吗
  • 我得好像也在变弱呢!有点担心了!希望咱俩都没事吧!
  • HCG怀孕几周后要稀释来测的所以一般都到医院测HCG和孕酮,担心就只能多跑医院了。家里用早孕试纸不准了
  • 小徐嘛嘛 | 产后(二宝)恢复期
    美孜妈妈 发表于 2016-08-03 05:22

孕酮95大单位?医生没说什么吗
    我孕酮都105了,血值就19.1
  • 我的一直不加深 抽血人绒毛151
  • 小徐嘛嘛 发表于 2016-08-03 06:56

我孕酮都105了,血值就19.1
    孕酮105ng?太高了吧
    美孜妈妈 发表于 2016-08-03 07:24

孕酮105ng?太高了吧
    医生说在正常值里,没事
  • 小徐嘛嘛 发表于 2016-08-03 08:36

医生说在正常值里,没事
    哦,判断不一样吧,我53ng医生还怀疑我打孕酮针说太高了
    美孜妈妈 发表于 2016-08-03 08:36

哦,判断不一样吧,我53ng医生还怀疑我打孕酮针说太高了
    恩,她就问我有没有吃黄体酮,我说没有,她说怎么这么高,我问她有没有事,她说没事
  • 小徐嘛嘛 发表于 2016-08-03 08:43

恩,她就问我有没有吃黄体酮,我说没有,她说怎么这么高,我问她有没有事,她说没事
    嗯嗯,注意监测hcg,祝宝妈顺利
    美孜妈妈 发表于 2016-08-03 09:00

嗯嗯,注意监测hcg,祝宝妈顺利
    恩,过几天去看看翻倍情况,希望好孕吧
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复