在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

呜呜呜我发现我喜欢吃的都不让吃!而且各种调味料也不让吃

• 同病相怜求安慰
    讨论区
  • miaolula | 备孕达人(大宝)
    我也是反胃不舒服想吃个李子都不给,说太寒凉

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还好我家里人没这么多讲究,连麻辣烫,泡面都吃了,基本没怎么忌口
  • メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-08-02 20:16

还好我家里人没这么多讲究,连麻辣烫,泡面都吃了,基本没怎么忌口
    不是不让吃么我连火锅都没得吃了呜呜呜
  • miaolula 发表于 2016-08-02 20:08

我也是反胃不舒服想吃个李子都不给,说太寒凉
    这里特别热,我想吃西瓜也不让
  • w1468033808595 发表于 2016-08-02 20:38

不是不让吃么我连火锅都没得吃了呜呜呜
    其实没这么多讲究,偶尔吃一顿没关系的,影响心情反而不好,可以跟家里人沟通一下,这不是一天两天的事,要一年来,我是受不了的
  • miaolula | 备孕达人(大宝)
    w1468033808595 发表于 2016-08-02 20:39

这里特别热,我想吃西瓜也不让
    西瓜是不能吃哦,太寒凉,我已经不吃很久啦
  • miaolula 发表于 2016-08-02 21:18

西瓜是不能吃哦,太寒凉,我已经不吃很久啦
    坚持
  • メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-08-02 21:11

其实没这么多讲究,偶尔吃一顿没关系的,影响心情反而不好,可以跟家里人沟通一下,这不是一天两天的事,要一年来,我是受不了的
    主要我爱吃的都是不能吃的,要让我吃的开心宝宝估计就傻了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复