在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月1日排卵后同房、8月4日医生安排B超、请问到时候有胎心了吗?

• 7月1日排卵后同房、8月4日医生安排B超、请问到时候有胎心了吗?
    讨论区
  • q1446970475899 | 备孕中
    楼主~今天B超怎么样
    敏儿鬼鬼 发表于 2016-08-02 21:58

嗯、好的
    你今天B超怎么样
  • 楠瑟枫萧 发表于 2016-08-03 23:08

同排,等好消息!
    传胎心胎芽了…
  • 死啊渣 发表于 2016-08-02 22:16

同排,医生让周五去查,很紧张,期待你的好消息
    传胎心胎芽了…
  • q1446970475899 发表于 2016-08-02 21:52

我也7月1日排卵~到时候你看到胎心胎芽了告诉我~我也有时间去看
    传胎心胎芽了、消息一直发不了、郁闷了
  • 太早了吧
  • q1470297317733 发表于 2016-08-04 16:01

太早了吧
    有胎心胎芽了…
  • q1446970475899 发表于 2016-08-04 13:30

楼主~今天B超怎么样
    传胎心胎芽咯……
  • 家猫love | 备孕中
    恭喜,接健康胎心胎芽。
    我是2号排卵,血值还没你的好,怀疑着床晚,自身激素数值低。b超只看见囊状结构,让8月11号复查,希望也能见胎心胎芽。
  • 家猫love 发表于 2016-08-04 16:17

恭喜,接健康胎心胎芽。
    我是2号排卵,血值还没你的好,怀疑着床晚,自身激素数值低。b超只看见囊状结构,让8月11号复查,希望也能见胎心胎芽。
    没事的、肯定好孕的、另外你看的见我回复的内容吗?我怎么看不见啊?
  • 敏儿鬼鬼 发表于 2016-08-04 16:13

有胎心胎芽了…
    哦哦。看错了我以为是末次7.1。
  • 家猫love | 备孕中
    敏儿鬼鬼 发表于 2016-08-04 16:19

没事的、肯定好孕的、另外你看的见我回复的内容吗?我怎么看不见啊?
    看得见。你的刷新,重新进入帖子,才能看见自己的回复。。我也是这几天玩,才发现这个问题。
    敏儿鬼鬼 发表于 2016-08-04 16:13

传胎心胎芽咯……
    哇噻~接健康胎心胎芽
  • 乐儿zlp | 备孕中
    恭喜!接健康胎心胎芽。我7月2号排卵,今天BC还没胎心胎芽,担心。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复