在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月1日排卵后同房、8月4日医生安排B超、请问到时候有胎心了吗?

• 7月1日排卵后同房、8月4日医生安排B超、请问到时候有胎心了吗?
    讨论区
  • 差不多了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 林ok 发表于 2016-08-02 20:03

差不多了
    好的、谢谢
  • q1446970475899 | 备孕中
    我也7月1日排卵~到时候你看到胎心胎芽了告诉我~我也有时间去看
  • q1446970475899 发表于 2016-08-02 21:52

我也7月1日排卵~到时候你看到胎心胎芽了告诉我~我也有时间去看
    嗯、好的
  • 同排,医生让周五去查,很紧张,期待你的好消息
  • 停经48天!一般情况下都有了
  • 死啊渣 发表于 2016-08-02 22:16

同排,医生让周五去查,很紧张,期待你的好消息
    哈哈、我周四 早你一天、等我好消息传你
  • 期待美 发表于 2016-08-02 22:20

停经48天!一般情况下都有了
    嗯嗯
    敏儿鬼鬼 发表于 2016-08-02 21:58

嗯、好的
    我现在查过HCG孕酮吗
  • q1446970475899 发表于 2016-08-03 08:46

我现在查过HCG孕酮吗
    查过的、数值都不错
  • 明天47天 去查胚芽 希望能有胎心了
    敏儿鬼鬼 发表于 2016-08-03 08:50

查过的、数值都不错
    几号的血值多少呢
  • q1446970475899 发表于 2016-08-03 10:39

几号的血值多少呢
    这个是上星期的
  • milkcoffe涡 发表于 2016-08-03 10:20

明天47天  去查胚芽  希望能有胎心了
    我也是明天、感觉好忐忑
  • 敏儿鬼鬼 发表于 2016-08-03 11:52

我也是明天、感觉好忐忑
    是啊是啊   祝我们都健康宫内胚芽胎心哦
  • 水依月 | 备孕中
    等你好消息
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    同排,等好消息!
  • 祝福楼主,今天是你超的日子!记得来传好消息,我是七号排卵的,安排九号超了!希望我们的宝贝都健康顺利足月的出生!
  • 我也是1号排卵,准备明天去b超
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复