在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕10周hcg骤降,担心中……

• 上周一(孕64天)抽血hcg大于27万,孕酮32大单位。怀孕后一直吃中药和黄体酮保胎,hcg是稳步涨上来的,孕酮也是在涨。
    上周四B超,正常,孕68天。
    这周一(孕72天)查血hcg骤降至15万多,孕酮大于40。医生说降的太快了,有可能会不好,让我周四再抽血看看,现在特别担心中………
    讨论区
  • 到峰值了就会降吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1454152794492 发表于 2016-08-02 19:10

到峰值了就会降吧
    会不会降的太快了?
  • 楼主不用担心吧,我hcg第10周从19万多降到10万多,宝宝仍然是好好的,hcg到了峰值是自然会降的,我中医说降了就不用测了,只要孕酮稳定,雌二醇持续上涨就没事,不要担心哈
  • citta46 | 备孕中
    我觉得有胎心胎芽了就不要再测这个数值了,如果没有腹痛没有流血就不要再管了,免得心里压力太大。给宝宝点自然生长的机会。
  • 豆豆狗DD 发表于 2016-08-02 20:10

楼主不用担心吧,我hcg第10周从19万多降到10万多,宝宝仍然是好好的,hcg到了峰值是自然会降的,我中医说降了就不用测了,只要孕酮稳定,雌二醇持续上涨就没事,不要担心哈
    谢谢,希望我的宝宝也好好的
  • citta46 发表于 2016-08-02 20:35

我觉得有胎心胎芽了就不要再测这个数值了,如果没有腹痛没有流血就不要再管了,免得心里压力太大。给宝宝点自然生长的机会。
    谢谢,我也是觉得医生这样说导致我心理压力特别大
  • B超一切都正常了,血值都不重要了吧
  • 不用担心我的hcj八天从十万降到八万,我当时也吓到了,问医生,医生说孕十周会降,只要在正常范围就没事,叫我继续看孕酮值
  • 笑笑1006 发表于 2016-08-02 22:34

不用担心我的hcj八天从十万降到八万,我当时也吓到了,问医生,医生说孕十周会降,只要在正常范围就没事,叫我继续看孕酮值
    我降的好厉害呢
  • 期待美 发表于 2016-08-02 22:29

B超一切都正常了,血值都不重要了吧
    希望如此
  • 猴儿宝 | 备孕达人(二宝)
    都有胎心胎芽了,还测血值自寻烦恼啊,再就是8-10周是峰值阶段,会降的,胎盘都形成了
  • 哦,谢谢。希望是我自寻烦恼^_^
  • 铃兰525 | 备孕中
    怎么样啦?
  • 铃兰525 发表于 2016-08-12 10:20

怎么样啦?
    今天去建大卡了,已经13W1了。谢谢亲的关心,也祝你好运!
  • 缘来慧生 发表于 2016-08-19 13:19

今天去建大卡了,已经13W1了。谢谢亲的关心,也祝你好运!
    好消息,正能量,恭喜宝妈!
  • 京红苹果 发表于 2016-08-20 09:48

好消息,正能量,恭喜宝妈!
    谢谢你哦,也祝你好运!
  • A爱阳聪 | 产后(三宝)恢复期
    希望接你的好孕。接接接!
回复层主
已有27条回复