在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第15天官方~~帮忙看下报告

• 29号验血,刚好排卵第15天的样子,今天才拿的报告,医生就说了确定怀孕了,叫我过两个礼拜直接来B超。然后就没什么了~~我就回来了
    讨论区
  • ❤多朵 | 备孕中
    没有人知道吗?请问报告有问题吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮不高,我也是小单位的,孕四周,比你还晚几天怀孕,孕酮149nmol/L。你自己要随时关注自己的身体。
  • ❤多朵 | 备孕中
    语瞳妈妈 发表于 2016-08-02 15:07

孕酮不高,我也是小单位的,孕四周,比你还晚几天怀孕,孕酮149nmol/L。你自己要随时关注自己的身体。
    你的那么高啊?为什么我的医生什么也没说,我还问了孕酮好吗?她说现在还小,让我过两个礼拜直接来B超。
  • ❤多朵 发表于 2016-08-02 15:09

你的那么高啊?为什么我的医生什么也没说,我还问了孕酮好吗?她说现在还小,让我过两个礼拜直接来B超。
    那你就听医生的吧,医生看的对,他说没事应该问题不大。我这几天累着了有点出血,所以在家躺着保胎。
  • ❤多朵 | 备孕中
    语瞳妈妈 发表于 2016-08-02 15:20

那你就听医生的吧,医生看的对,他说没事应该问题不大。我这几天累着了有点出血,所以在家躺着保胎。
    那你好好休息~~我什么感觉也没有,也没有孕反。口味还蛮好,不知道正常不!
  • q1466841397476 | 备孕达人(大宝)
    挺好的,孕酮不低
  • 小草xm | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月宫内好孕!
  • ❤多朵 | 备孕中
    q1466841397476 发表于 2016-08-02 16:25

挺好的,孕酮不低
    我的是小单位啊
  • ❤多朵 | 备孕中
    小草xm 发表于 2016-08-02 16:41

恭喜楼主,接本月宫内好孕!
    传你
  • 恭喜楼上~~
    ❤多朵 发表于 2016-08-02 16:49

我的是小单位啊
    我没注意看单位,不好意思,你问问医生怎么说
  • ❤多朵 | 备孕中
    播星人1c1bcp 发表于 2016-08-02 16:57

恭喜楼上~~
    谢谢~~
  • ❤多朵 | 备孕中
    q1466841397476 发表于 2016-08-02 17:02

我没注意看单位,不好意思,你问问医生怎么说
    医生没说什么,说两周后直接B超
  • 你还是隔几天再去查查血吧,看看孕酮还低不低,我当时查hcg361孕酮88呢
  • ❤多朵 | 备孕中
    q1457388150615 发表于 2016-08-02 17:10

你还是隔几天再去查查血吧,看看孕酮还低不低,我当时查hcg361孕酮88呢
    我过两周直接去B超好了,因为我现在没有什么不适
    ❤多朵 发表于 2016-08-02 17:04

医生没说什么,说两周后直接B超
    那你就注意休息,见红就去医院
  • ❤多朵 | 备孕中
    q1466841397476 发表于 2016-08-02 18:36

那你就注意休息,见红就去医院
    嗯嗯~~我估计是太早验血,数值有误差
  • 小草xm | 备孕达人(大宝)
    ❤多朵 发表于 2016-08-02 16:49

传你
    谢谢!
  • 等豆豆 | 备孕达人(大宝)
    孕酮好像很低?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复