在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG不翻倍,今天医生给开了HCG针保胎,希望宝宝健康成长

• 8.06更新,雌二醇降了,孕酮降了,hcg4天长了500。医生说停药,等自然淘汰。流完再双方查一遍身体

7.22 第一次抽血7.22 B-HCG 510 IU/L 孕酮36.69 大单位期间一直肚子疼,但是没有出血。

7.29 医生直接让B超,结果宫内,但是妊娠囊9*6mm ,妊娠囊周围又11*7MM的液性暗区

7.31 早上突然下面出血,量不大。但是颜色深红,有血块。抽血,BHCG 2449 IU/L 孕酮23.3大单位。开了口服黄体酮和滋肾育胎丸。让我隔天再去抽血看翻倍,同时告诉我怀疑胚胎发育不良。

8/02(今天)早上发现不流血了,B-HCG 3438 IU/l 孕酮55.13大单位。新医生给开了口服的黄体酮,参茸保胎丸,
    还有HCG针,每天2000个单位。她也说保保看,8/06再去查

我自己总结了一下,从7.22到7.31 一共8天,我的HCG只涨了2000个点左右,但是7.31到8.02 2天(吃药保胎)我涨了1000个点,感觉是之前的液性暗区里的血流出去了,现在胚胎自己再努力成长的样子

但是我也查了关于HCG针保胎的帖子,这个是为了刺激胚胎自己分泌HCG还是为了增加黄体酮?

讨论区
  • 我也打hcg针,感觉hcg对黄体有刺激作用,可以提升孕酮和雌二醇。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lindasayhello | 备孕中
    q1447855042437 发表于 2016-08-02 14:46

我也打hcg针,感觉hcg对黄体有刺激作用,可以提升孕酮和雌二醇。
    可是我现在孕酮55大单位了就是hcg自己不翻倍
  • HCG针是什么?我老婆也是差不多的情况,医生也说让放弃,可是我们还想努努力,hcg一周才长100其他两项值一周也降了,想问问宝妈在哪能买到hcg针剂?
    w1468657340629 发表于 2016-08-02 15:38

HCG针是什么?我老婆也是差不多的情况,医生也说让放弃,可是我们还想努努力,hcg一周才长100其他两项值一周也降了,想问问宝妈在哪能买到hcg针剂?
    我是医生给开的,我看别人都是隔天打。我这天天打,估计医生想最后博一博吧
  • Angelanne | 备孕中
    hcg针是黄体酮吗
  • 我和楼主情况差不多,医生只让我补孕酮,说HCG针补进去也会转化为孕酮
  • 我和你情况很像,31号测HCG2500,8月2号才3500.翻倍才百分17。今天打B超了,确定是宫内了,还发现孕囊了,但是没胎芽和胎心,从怀孕开始天天打Hcg针,每天2000
    Angelanne 发表于 2016-08-02 17:37

hcg针是黄体酮吗
    不是黄体酮,就是绒促
    q1459051699140 发表于 2016-08-02 18:29

我和楼主情况差不多,医生只让我补孕酮,说HCG针补进去也会转化为孕酮
    医生也只是跟我说保保看吧。不然只能顺其自然了
    w1451304623512 发表于 2016-08-02 19:45
    我和你情况很像,31号测HCG2500,8月2号才3500.翻倍才百分17。今天打B超了,确定是宫内了,还发现孕囊了,但是没胎芽和胎心,从怀孕开始天天打Hcg针,每天2000
    我翻倍18%  一般孕酮过了20就是宫内了。现在只能祈祷宝宝抓紧妈妈,不要放弃我
  • lindasayhello 发表于 2016-08-03 13:28

我翻倍18%  一般孕酮过了20就是宫内了。现在只能祈祷宝宝抓紧妈妈,不要放弃我
    我的已经打了B超确定是宫内
    w1451304623512 发表于 2016-08-03 13:54

我的已经打了B超确定是宫内
    加油,一心一意,相信自己相信宝宝
  • Angelanne | 备孕中
    lindasayhello 发表于 2016-08-03 13:25

不是黄体酮,就是绒促
    我这医生都没给开的就让我后天去抽血检查翻倍的
  • Reneebaby | 备孕中
    w1451304623512 发表于 2016-08-02 19:45

我和你情况很像,31号测HCG2500,8月2号才3500.翻倍才百分17。今天打B超了,确定是宫内了,还发现孕囊了,但是没胎芽和胎心,从怀孕开始天天打Hcg针,每天2000
    几天可以确定宫内?
    楼主现在什么情况呢?
    Reneebaby 发表于 2016-08-08 08:07

楼主现在什么情况呢?
    停药,等待自然流产
    lindasayhello 发表于 2016-08-08 14:35

停药,等待自然流产
    我的命运应该跟你一样,我也希望早早流掉,再努力,不想浪费时间,我都30岁了,备个二胎不容易
    回复 Reneebaby

我的命运应该跟你一样,我也希望早早流掉,再努力,不想浪费时间,我都30岁了,备个二胎不容易 ...

我今天31了,要了好些年都没有要上,第一次怀孕。之前知道孩子胚胎发育不良的时候哭的死去活来的。毕竟这么大人了,女人就是很神奇的生物,上午可以哭的死去活来,下午就理性的查做人流和月子的注意事项了。
  • w1468015901389 | 备孕中
    w1468657340629 发表于 2016-08-02 15:38

HCG针是什么?我老婆也是差不多的情况,医生也说让放弃,可是我们还想努努力,hcg一周才长100其他两项值一周也降了,想问问宝妈在哪能买到hcg针剂?
    医生给我开hcg针剂涨得不太好,后来给输液,隔天一次,不知道效果如何
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复