在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量,34大龄,自流1次胎停1次,备孕成功

• 14年1月44天自然流产一次,同年10月怀孕就住院保胎,但仍在60天时无胎心,医生说胎停。当时S的心都有,在15年医院做了各项胎停检查,钱花了人也受罪了仍没有查出任何胎停的原因,在去年9月开始中药调理,期间有精子不好,排卵不正常,已经和家人商量好,如果今年在8月还没怀就去试管,所以在7月备孕时就格外轻松没有压力,老公的龟龄集也停了,我也没有和以前几月一样每月去几次排卵期监测卵泡,只在排卵16天去照了一次,安排同房。平凡的我从来不相信奇迹会在我身上发生,未次7月1日,在今天测到双杠,但不是很明显,一早收拾好东西准备住院保胎,这次一定不能马虎。现医生已确定怀孕,说脉很弱指标肯定不好,果断安排住院,今天是入院第一天明天验血希望宝宝平安
    在这说这些是想把自己的情况记录下来与群里姐妹们分享,再来是想告诉大家,年龄大,有不良纪录都不是问题,原来心态真的很重要,备孕半年一直未怀医生就说我太紧张了。好了,说到这吧,会每天更新住院最意状况。祝姐妹们保持好心态,附早孕图
    讨论区
  • 祝一切顺利,宝宝健康

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小莘莘 发表于 2016-08-03 11:49

祝一切顺利,宝宝健康
    14年1月44天自然流产一次,同年10月怀孕就住院保胎,但仍在60天时无胎心,医生说胎停。当时S的心都有,在15年医院做了各项胎停检查,钱花了人也受罪了仍没有查出任何胎停的原因,在去年9月开始中药调理,期间有精子不好,排卵不正常,已经和家人商量好,如果今年在8月还没怀就去试管,所以在7月备孕时就格外轻松没有压力,老公的龟龄集也停了,我也没有和以前几月一样每月去几次排卵期监测卵泡,只在排卵16天去照了一次,安排同房。平凡的我从来不相信奇迹会在我身上发生,未次7月1日,在今天测到双杠,但不是很明显,一早收拾好东西准备住院保胎,这次一定不能马虎。现医生已确定怀孕,说脉很弱指标肯定不好,果断安排住院,今天是入院第一天明天验血希望宝宝平安
          在这说这些是想把自己的情况记录下来与群里姐妹们分享,再来是想告诉大家,年龄大,有不良纪录都不是问题,原来心态真的很重要,备孕半年一直未怀医生就说我太紧张了。好了,说到这吧,会每天更新住院最意状况。祝姐妹们保持好心态
  • 祝健康,一切顺利!
  • 祝宝好顺利
  • 希望顺利顺利!
  • 恭喜楼主!接好孕气!
  • 昨天入院,想着今天一早就要抽血看指标一晚上都没睡好,时刻关注有没有见红,摸胸部观察是不是涨的。7点抽血,11点就出了结果,果然数据不理想,HCG低才300,䧳二醇才200。医生说值低,先把该用的药都用上,看几天的抽血是否翻倍。目前黄体酮HCG肝素强的松都用上了,接下了就看宝宝的造化了。以下是孕34天的抽血报告
  • 加油!会成功的。
  • 豆儿好 | 已育大宝
    加油。宝宝过了nt记得报喜哦
  • 豆儿好 发表于 2016-08-05 06:13

加油。宝宝过了nt记得报喜哦
    nt好久啊,我现在只要保佑先过胎心胎芽这关
  • 祝顺利,接好孕
  • 今天第二抽血化验,HCG涨到600多,心里好恐慌,涨得很慢,医生说有在涨就可以,看后期抽血情况
  • 豆儿好 | 已育大宝
    w1444089044839 发表于 2016-08-05 06:48

nt好久啊,我现在只要保佑先过胎心胎芽这关
    很快的。有苗不愁长。等你好消息哦
  • 豆儿好 发表于 2016-08-05 12:19

很快的。有苗不愁长。等你好消息哦
    感觉涨得很慢,问医生说有在涨就可以了,还要看后期验血结果。
  • 8.9第三次抽血,孕酮有下降,医生说没关系
  • 回复 w1444089044839

8.9第三次抽血,孕酮有下降,医生说没关系

翻的挺好啊,不要担心,你这个隔天已经超过1倍多了,孕酮会有浮动的,只要不低于25以下就行了,低了打黄体酮也没问题
  • 正方形大熊猫 发表于 2016-08-10 11:25

翻的挺好啊,不要担心,你这个隔天已经超过1倍多了,孕酮会有浮动的,只要不低于25以下就行了,低了打黄体酮也没问题
    先一关关过吧,后期还有抽血,还有最重要的B超。
  • 回复 w1444089044839

先一关关过吧,后期还有抽血,还有最重要的B超。

都是这样过来的,每天都焦急,重要的还是7,8,9周,出问题概率最高,但前期HCG翻倍好应该没什么太大问题。我说一下我老婆的数据,HCG411,隔两天2111,再隔4天是1W3,1W3看到卵黄囊胚胎在宫中,一周后6WHCG看到胎心胎芽,8周11W到峰值然后下降,现在10周+2还算顺利,建议7,9周都可做一次B超确认
  • 正方形大熊猫 发表于 2016-08-10 11:53

都是这样过来的,每天都焦急,重要的还是7,8,9周,出问题概率最高,但前期HCG翻倍好应该没什么太大问题。我说一下我老婆的数据,HCG411,隔两天2111,再隔4天是1W3,1W3看到卵黄囊胚胎在宫中,一周后6WHCG看到胎心胎芽,8周11W到峰值然后下降,现在10周+2还算顺利,建议7,9周都可做一次B超确认
    谢谢,正能量啊。我现在担心的就是第一次B超
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复