在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期有褐色分泌物还坚持上班吗?

• 褐色分泌物三天了,请了假在家休息,手头上有工作需要处理,想回去上班,但又担心加重出血。请问姐妹们有这情况的还上班吗?
    讨论区
  • 上的,一直上,看看科普文章,一点点褐色不要紧的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孩子重要还是工作重要啊?你还是赶紧卧床休息吧!
  • 我是停了没颜色才回去上班的,后面隔三差五白带会有点血丝也没理,我上班也不累,天天坐办公室的
  • 最好卧床休息,为了宝宝!
  • 继续上班,不好体力活就ok
  • 好雨知时节 | 备孕中
    孑孓 发表于 2016-08-02 14:35

最好卧床休息,为了宝宝!
    好的,谢谢你的建议。
    梁亲宝宝 发表于 2016-08-02 14:23

我是停了没颜色才回去上班的,后面隔三差五白带会有点血丝也没理,我上班也不累,天天坐办公室的
    我也不算累,那我也去上班好了,在家也无聊。
    scllyy 发表于 2016-08-02 14:18

上的,一直上,看看科普文章,一点点褐色不要紧的
    好的,谢谢!
    不二家08 发表于 2016-08-02 15:05

继续上班,不好体力活就ok
    好的,我的岗位不是体力活,过两天我也去上班。
  • 好雨知时节 发表于 2016-08-02 15:08

我也不算累,那我也去上班好了,在家也无聊。
    量力而行,我肚子不疼,也没啥孕反,所以去上班还好,如果不舒服难受还是多休息才好
    梁亲宝宝 发表于 2016-08-02 15:49

量力而行,我肚子不疼,也没啥孕反,所以去上班还好,如果不舒服难受还是多休息才好
    好的,谢谢你!
  • 褐色分泌物七八天了,卧床了一礼拜还是来上班了,反正上班也清闲,在家躺着真难受
  • w1466744142698 | 备孕中
    我也有,也去上班了。只要不太乱跑没问题的
    w1466744142698 发表于 2016-08-02 16:51

我也有,也去上班了。只要不太乱跑没问题的
    好的,谢谢你的回复!
    霍雅千寻 发表于 2016-08-02 16:39

褐色分泌物七八天了,卧床了一礼拜还是来上班了,反正上班也清闲,在家躺着真难受
    对啊!在家度日如年。
  • 同上班中
    正坤 发表于 2016-08-02 17:17

同上班中
    都是坚强的宝妈。
  • 休假中……同事和我说,小孩是自己的,没保住,没人心疼你,主要是公司不会给你发个优秀员工奖的。有点道理。所以一直休息。三个月稳定后再上班。如果你的公司允许你休假,建议休假。褐色分泌物必须多卧床休息。能躺不要坐,能坐不要站。
  • 此号已过期 发表于 2016-08-02 18:35

休假中……同事和我说,小孩是自己的,没保住,没人心疼你,主要是公司不会给你发个优秀员工奖的。有点道理。所以一直休息。三个月稳定后再上班。如果你的公司允许你休假,建议休假。褐色分泌物必须多卧床休息。能躺不要坐,能坐不要站。
    多得太出色太正确。支持。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复