在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管问题医生建议腹腔镜

• 上周做了输卵管造影,结论是左边通畅,右边尚通,貌似走形不自然,壁不光滑,去了妇保的生殖内分泌科,医生建议做腹腔镜,再不成只能试管,真心有点纠结,万一腹腔镜做了,仍然不能怀孕,还不如直接试管,年龄不了拖不起啊
    讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娜宝1990115 | 备孕中
    我正准备去做输卵管造影,感觉我的一定是堵塞了。不可以吃中药试试吗?
  • 除了做腹腔镜还有什么可以解决的办法
  • 蓓蓓33 | 备孕达人(大宝)
    我觉得你的情况可以试孕半年,毕竟你有一边是通的。好多人都是剩一边输卵管也能怀孕,加油
  • 美丽的邂逅1111 | 备孕中
    我也觉得可以先试孕,毕竟有一边是通的,排卵期去医院监测,看是哪边排卵,如果是通的那边排,怀孕的利率还是很大的,做腹腔镜也不一定好,我三月份做的,现在也没能怀上,唉……希望快点好孕
  • 1234orange | 备孕达人(大宝)
    娜宝1990115 发表于 2016-08-06 10:54

我正准备去做输卵管造影,感觉我的一定是堵塞了。不可以吃中药试试吗?
    最近去看了中医,中医不建议腹腔镜和试管,先吃一段时间看看,顶多试个半年,实在不想拖太久
    瓶子里的小红鱼 发表于 2016-08-06 12:29

除了做腹腔镜还有什么可以解决的办法
    生殖内分泌的医生的意思不能正常怀孕,除了腹腔镜治疗,就只能试管了
    蓓蓓33 发表于 2016-08-06 12:38

我觉得你的情况可以试孕半年,毕竟你有一边是通的。好多人都是剩一边输卵管也能怀孕,加油
    我上半年一直在试孕,一边也做了B超监测排卵,现在看来排卵都在不通的那侧
    q1469292535928 发表于 2016-08-06 15:04

我也觉得可以先试孕,毕竟有一边是通的,排卵期去医院监测,看是哪边排卵,如果是通的那边排,怀孕的利率还是很大的,做腹腔镜也不一定好,我三月份做的,现在也没能怀上,唉……希望快点好孕
    我上半年基本都有监测,现在回过头来看,排的都是不好的那边,前两天去看中医不建议腹腔镜也不建议试管,说排了这么多次一边,下半年总得换换了,哎……
  • 1234orange 发表于 2016-08-07 10:29

生殖内分泌的医生的意思不能正常怀孕,除了腹腔镜治疗,就只能试管了
    不要试管
    给点耐心吧,不可能每次都是那边排卵吧,我和你一样的情况呢,要对自己有信心
    蓓蓓33 发表于 2016-08-07 19:11

给点耐心吧,不可能每次都是那边排卵吧,我和你一样的情况呢,要对自己有信心
    我是怕另外一边会不会有毛病
    瓶子里的小红鱼 发表于 2016-08-07 17:35

不要试管
    在吃中药了,先试半年看看
    1234orange 发表于 2016-08-08 09:34

我是怕另外一边会不会有毛病
    怕的话就去通水看看呀
    蓓蓓33 发表于 2016-08-08 14:38

怕的话就去通水看看呀
    都说通水不好,我也去问过了,医生根本不建议
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复