在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,孕48天了还未见胎心胎芽,请大家帮忙看看

• 末次月经6.16,月经周期28天,6月28日排卵日同房,7月15日大卫试纸测到弱阳,孕37天的时候(7月22日)到医院抽血,HCG2554IU/l,孕酮55.39noml/L,今天孕48天,到医院BC,医生说未见胎心胎芽,叫一周后再去照,好紧张啊,都六周块七周了,而且我还没有任何妊辰反应、除了之前胸有点胀以外,跪求大家分享一下经验啊,好担心宝宝,祈祷我的宝宝能健康成长,足月出生,求大慈大悲观世音菩萨保佑

讨论区
  • 急啥,有的 60多天才有呢!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你同天末次,但是7.8才排卵。还没有去bc,宝妈别急,等等再看
  • 王子小安 发表于 2016-08-02 11:09

我和你同天末次,但是7.8才排卵。还没有去bc,宝妈别急,等等再看
    咱俩同末次同排卵日 亲准备什么时候去bc呢?
  • 亲,促甲状腺激素高要吃优甲乐哦,去内分泌科看看要,5.0不低了,要保持2.5以下,不然影响宝宝智力。我一直吃起优甲乐的,宝妈共勉!我们宝宝都会很健康的!
  • vivian2099 | 备孕中
    好孕已降临 发表于 2016-08-02 12:43

亲,促甲状腺激素高要吃优甲乐哦,去内分泌科看看要,5.0不低了,要保持2.5以下,不然影响宝宝智力。我一直吃起优甲乐的,宝妈共勉!我们宝宝都会很健康的!
    是的,我已经在吃了优乐甲了,吃了一个多星期了,医生让吃到一个月后又去复查,请问宝妈现在孕几周了呢?有没有胎心胎芽了
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    你太心急了一点吧!放松心情!你应该着床晚,我一号排卵,14号测到粉印,我都还没打算去B超!
  • yixuan325 | 备孕达人(大宝)
    我6.15末次,也没有孕反应,还没去bc,hcg7.25测的才2588。。。孕酮只有21.2。。。打算周五去bc
    yixuan325 发表于 2016-08-02 13:30

我6.15末次,也没有孕反应,还没去bc,hcg7.25测的才2588。。。孕酮只有21.2。。。打算周五去bc
    宝妈一起加油,祝大家的宝宝都能健康长大,足足月出生,顺顺利利,平平安安
  • 我也还没有,我们一起等
  • 喜宝甜妈 发表于 2016-08-02 12:24

咱俩同末次同排卵日 亲准备什么时候去bc呢?
    准备再等等,下周一吧?,你呢?检查了吗??
  • 同末次,我7.12验出粉印,约了49天去B超
  • 我52天了,也没有胎心胎芽,医生血都没让我查,只说一个周以后再去,哎,心情不大好
  • 我末次跟你同期,也是看不到,十天后在去。
    潼潼@小宝 发表于 2016-08-03 09:24

我末次跟你同期,也是看不到,十天后在去。
    祝我们都好运
  • 筱冰 | 备孕中
    我和宝妈一样,月经末次6月16,排卵日都是28号,我42天时肚子疼验血BC,孕酮只有12.7,BC出来比实际小5天,也没有胎心胎芽,现在在吃保胎药,好担心
  • 末次月经跟楼主一样,今天去B超也没见,等下午的验血报告
    筱冰 发表于 2016-08-03 12:03

我和宝妈一样,月经末次6月16,排卵日都是28号,我42天时肚子疼验血BC,孕酮只有12.7,BC出来比实际小5天,也没有胎心胎芽,现在在吃保胎药,好担心
    宝妈不要担心,按照医生开的药好好吃着,你肚子疼可能是孕酮低,吃黄体酮可以补上去的,这几天注意营养和休息,相信宝宝都很坚强的,一定会健健康康的出生呢,一起加油
    q1468031132960 发表于 2016-08-03 12:16

末次月经跟楼主一样,今天去B超也没见,等下午的验血报告
    我也是下午去拿验血报告,希望hcg和孕酮都正常一起加油吧宝妈,心态最重要,放轻松,相信自己的宝宝一定会很坚强的
  • 筱冰 | 备孕中
    vivian2099 发表于 2016-08-03 13:12

宝妈不要担心,按照医生开的药好好吃着,你肚子疼可能是孕酮低,吃黄体酮可以补上去的,这几天注意营养和休息,相信宝宝都很坚强的,一定会健健康康的出生呢,一起加油
    谢谢你!我也相信宝宝会很坚强
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复