在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看到各种奇葩婆婆

讨论区
  • 婆婆永远疼儿子,丈母娘就会疼女婿,因为女婿好就对女儿好,婆婆永远不懂
  • 今天本来想发个关于婆婆的后续,写一点又删了,今天早上电话打来,得到大家消息也在婆婆口中得到确认。给她一顿说还舔脸说反正都要吃。反正都要吃顺便生个男孙呗。
  • 回复 就是爱吃鱼腥草

婆婆永远疼儿子,丈母娘就会疼女婿,因为女婿好就对女儿好,婆婆永远不懂 ...

也不一定。我觉得主要是男人好相处。女人都小气。

比如我家,我觉得我婆婆永远不把我当自己人;我亲妈也不会把我老公当自己人。但是我亲妈和我们一起住,我老公很多东西都无所谓,不像女人那样斤斤计较,所以住在一起没矛盾。
  • spieglein8210 发表于 2016-08-02 11:14

比如我家,我觉得我婆婆永远不把我当自己人;我亲妈也不会把我老公当自己人。但是我亲妈和我们一起住,我老公很多东西都无所谓,不像女人那样斤斤计较,所以住在一起没矛盾。
    计较的男人很多的
  • 回复 spieglein8210

比如我家,我觉得我婆婆永远不把我当自己人;我亲妈也 ...

很赞同这一点。大部分的男人比大部分的女人要大气些,不如女人爱计较。我一个男领导吃饭的时候给我聊过这个事,说为什么女人在家庭地位中现在越来越强势,不是女人多强,是男人一般不给女人计较。我在家好像显得很强,但是我知道不是我真强,是小事小情上老公不给我计较。同样的事情,我妈妈做出来,老公至少不会说出来表现出来。但是同样的事情,我婆婆做出来,我会不满意也会给老公表达出来,就这么简单。

计较的男人很多的

计较的男人是很多。但是咱们女性的特征来讲,还是计较的女人多于爱计较的男人。比如咱们对婆婆爱有错就表现出来,就说出来,并认为有错就得之处,理所当然。但是咱们的妈妈做的不好的地方,男的可能就没那么计较。当然,这只是大概率,计较男的绝对有。但是不计较小事的女的,很少很少
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-08-02 10:42

婆婆永远疼儿子,丈母娘就会疼女婿,因为女婿好就对女儿好,婆婆永远不懂
    我婆婆说他疼儿子,半夜跑我房间给老公盖被子,第一次盖从我这边拉被子给他儿子盖,后半夜又跑过来盖,我直接裹着被子不让她拉,整天说他儿子瘦,但我回娘家后,她马不停蹄的也非要回老家,知道他儿子瘦就不知道好好给他儿子做几顿可口饭吃。
  • 期待心怡 发表于 2016-08-02 12:26

我婆婆说他疼儿子,半夜跑我房间给老公盖被子,第一次盖从我这边拉被子给他儿子盖,后半夜又跑过来盖,我直接裹着被子不让她拉,整天说他儿子瘦,但我回娘家后,她马不停蹄的也非要回老家,知道他儿子瘦就不知道好好给他儿子做几顿可口饭吃。
    你婆极品,这种都是有病
  • 糖甜到哀伤 发表于 2016-08-02 11:54

计较的男人是很多。但是咱们女性的特征来讲,还是计较的女人多于爱计较的男人。比如咱们对婆婆爱有错就表现出来,就说出来,并认为有错就得之处,理所当然。但是咱们的妈妈做的不好的地方,男的可能就没那么计较。当然,这只是大概率,计较男的绝对有。但是不计较小事的女的,很少很少
    丈母娘巴不得什么都给女婿,我老公来我家,打牌我爸都送鞋送伞,还老是说我凶老公

丈母娘巴不得什么都给女婿,我老公来我家,打牌我爸都送鞋送伞,还老是说我凶老公 ...

好是好,我觉得再好也不是一家人,你家可能例外。我妈对我老公很好,再好也不是亲人。如果从男女性格来讲,咱们女人就是爱计较,男人就是大气。我妈常说一句话,叫我不要太偏能,那就是一般的男人心眼都比聪明的女人心眼多,别老欺负人家小马,他就是不给你一样。我们家是我是大大咧咧,觉得自己是大女人,老公是小男人,但是我很多改变都是听了老公无形的一两句话,才发现自己也没那么对。

你婆极品,这种都是有病

你们都是有儿子滴人呢!
  • 糖甜到哀伤 发表于 2016-08-02 14:48

你们都是有儿子滴人呢!
    我应该不会奇葩,儿子找老婆要严格把关,哈哈

我应该不会奇葩,儿子找老婆要严格把关,哈哈

姐妹,你想想,儿大了不由娘啊,咱们结婚不管男孩女孩有几个听家长的,如果你坚决反对的进了门,那后果也很惨。还有一个问题,咱没有问过婆婆们,婆婆在咱们进门的时候就对我们这个人喜欢满意吗,我们本身是招人待见人见人爱的那种人吗,未必见得满意,只是儿子选的没办法。娃大了,咱们在婚姻方面还可能真管不了了。当然,培养好你儿子,他给你带回来个优秀的儿媳妇的概率就大些em25
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复