在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结!清宫术后3天血净,第5天又见咖啡色!

• 术后出血量少,第3天血净。

以为好了,结果第5天又见咖啡色!有喝益母草和吃消炎药。妹啊,每次都纠结死个人!!
    讨论区
  • 期盼小母猴 | 备孕中
    没事,排出来是好现象!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 期盼小母猴

没事,排出来是好现象!

太讨厌这种绵绵不断的感觉了 ~~
  • 期盼小母猴 | 备孕中
    札草 发表于 2016-08-02 10:17

太讨厌这种绵绵不断的感觉了 ~~
    不排出来,以后更麻烦,我第九天了,还有点褐色的,我吃益母草呢
  • 妈妈的吻儿 | 备孕中
    我今天也是量又多了点,前几天都是一点点褐色,搞不清楚
  • 超人回来吧 | 备孕达人(大宝)
    正常,我排了20多天!
  • 回复 超人回来吧

正常,我排了20多天!

20多天太久了!我第一次清宫就20多天,当时完全不懂,以为流完就没事了,其实多半是炎症了,更坏的结果是清宫不全!后来一系列的问题就出了。现在后悔也来不及了。
  • 回复 妈妈的吻儿

我今天也是量又多了点,前几天都是一点点褐色,搞不清楚

这种感觉最讨厌了 !!
    札草 发表于 2016-08-02 12:53

20多天太久了!我第一次清宫就20多天,当时完全不懂,以为流完就没事了,其实多半是炎症了,更坏的结果是清宫不全!后来一系列的问题就出了。现在后悔也来不及了。
    医生说2到3周都是正常的!
  • 回复 超人回来吧

医生说2到3周都是正常的!

最迟不能超过15天。越久越麻烦!
    札草 发表于 2016-08-02 13:14

我中途复查过b超2次,无问题啊!排得好干净!不用清宫
    札草 发表于 2016-08-02 13:14

每个人的恢复不同而已,不能同一而论
  • 10天内都正常的。你又出血应该是之前没排出的东西拍出来了,高兴才是
  • 回复 超人回来吧

我中途复查过b超2次,无问题啊!排得好干净!不用清宫

嗯,还应考虑其他例如消炎之类的问题。随诊吧,总之20多天不净是不正常的。
    札草 发表于 2016-08-02 13:20

嗯,还应考虑其他例如消炎之类的问题。随诊吧,总之20多天不净是不正常的。
    呵呵
  • 馨香满溢 | 备孕达人(大宝)
    前前后后要九天流干净 不要着凉
  • 深海里的光线 | 备孕达人(大宝)
    札草 发表于 2016-08-02 12:53

还会存在清宫不全?
  • 深海里的光线 | 备孕达人(大宝)
    不能感冒,医生说感冒会引起宫腔粘连
  • 小leanna | 已育大宝
    亲,你清宫后有吃优思明类的激素避孕药吗
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复