在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要放手还是要继续走下去

• 因为男友家里人反对,我们打掉孩子分了手,可是分手后,彼此都还是放不下,这期间我有去认识别的人,可是很难再接受其他人。现在我和男友又重新在一起,可还是很纠结,因为他有地贫AB型,我有B型,也就是说生孩子会有1/4的机率是重型。他又是家里的独子,又比我小,压力可想而知。我离异,而且36了,再折腾怕生不了,但至少之前的婚姻我还有个女儿,有时这么一想,觉得很对不起他,这样耽误了他,他可以找个同龄或者比他小的,生两三个孩子都没问题。但是我俩感情又很好,他对我也是非常关心体贴。一想到这就烦恼得睡不着觉,是再狠下心分手还是继续在一起,冒险试试看能不能怀上健康宝宝?好纠结啊!
    讨论区
  • 方圆的点滴人生 | 备孕中
    好像地贫怀孕可以筛查的吧,具体的要问下医生。你们的感情嘛,不好评论,就怀孕的事你就别自己瞎想,咨询好医生再判断。
  • w1461649209202 | 备孕中
    方圆的点滴人生 发表于 2016-08-01 23:37

好像地贫怀孕可以筛查的吧,具体的要问下医生。你们的感情嘛,不好评论,就怀孕的事你就别自己瞎想,咨询好医生再判断。
    咨询过了,产前筛查最早是11周左右,抽绒毛,结果最快要两个星期。不行也是好引产,挺怕的!唉!
  • 方圆的点滴人生 | 备孕中
    w1461649209202 发表于 2016-8-1 23:40

咨询过了,产前筛查最早是11周左右,抽绒毛,结果最快要两个星期。不行也是好引产,挺怕的!唉! ...

我以前同事因为这个问题就整了很久,后来生了个健康的宝宝。希望你也能如愿。
    方圆的点滴人生 发表于 2016-08-01 23:43

我以前同事因为这个问题就整了很久,后来生了个健康的宝宝。希望你也能如愿。
    怎么整的?试管吗?我觉得要是有个健康的宝宝,很多问题都解决了。
  • 关键还得解决家里问题
  • 离婚再选择,还整个疑难杂症,你应该好好理清楚
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-08-02 04:56

离婚再选择,还整个疑难杂症,你应该好好理清楚
    离异后想要遇到合适的人感觉没那么容易,如果还要孩子,可选择的人就更不多了,因为我们这很多人有地贫基因携带。
  • 院长家的丘丘 | 备孕中
    两个人都地贫的话,建议直接做第三代试管了。有几个双方地贫的朋友,自然怀的,都不行。
  • 感情第一 生孩子容易,但是是和最爱的人一起生才有意义
  • w1461649209202 发表于 2016-08-02 05:17

离异后想要遇到合适的人感觉没那么容易,如果还要孩子,可选择的人就更不多了,因为我们这很多人有地贫基因携带。
    离过一次,宁可单着也绝对不会委屈求全
    鹤仙er 发表于 2016-08-02 07:11

感情第一   生孩子容易,但是是和最爱的人一起生才有意义
    嗯,是的。就是女人受的苦会多些!
    院长家的丘丘 发表于 2016-08-02 06:44

两个人都地贫的话,建议直接做第三代试管了。有几个双方地贫的朋友,自然怀的,都不行。
    我们这没有,要到外地才能做。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复