在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是只要翻倍好就能有胎心胎芽

• 现在怀孕37天没有反应,担心的不得了,翻倍很好!就是没有早孕反应,大家来留言说说
    讨论区
  • 有的人整个孕期没反应,太羡慕你了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还早呢,我四十多天开始吐的
  • w1464661178575 发表于 2016-08-01 22:33

有的人整个孕期没反应,太羡慕你了。
    我想还是有反应比较放心!这样心里没底啊
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    早期验血五六次,数值都很好,不腹痛不出血,60多天突然胎停人都蒙了,好难过希望你好好的
  • 还早呢,早孕反应不要太难受啊
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-08-02 06:15

早期验血五六次,数值都很好,不腹痛不出血,60多天突然胎停人都蒙了,好难过希望你好好的
    我胎停过一次,所以特别担心!你有反应吗
  • t1460120995324 发表于 2016-08-02 06:16

还早呢,早孕反应不要太难受啊
    有反应至少说明宝宝很健康,我这没反应,实在是心里没底
  • 中国珠宝 发表于 2016-08-02 10:00

有反应至少说明宝宝很健康,我这没反应,实在是心里没底
    我现在就是反应大,吃不下,恶心
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    中国珠宝 发表于 2016-08-02 09:59

我胎停过一次,所以特别担心!你有反应吗
    没有任何征兆
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-08-02 22:59

没有任何征兆
    期待我的宝宝健健康康,顺利的有胎心胎芽!你不要太伤心,养好身体,缘分来了,挡也挡不住
  • 宝宝都会很坚强的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复