在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎停两次再孕的孕妈么?

• 胎停两次了,心也碎了,宝妈们给我一些力量吧!
    讨论区
  • 宋宋Celia 发表于 2016-08-02 18:07

胚胎染色体,双方染色体,精子,激素,以及孕前基础检查。是由于我胚染异常,所以没有再去做凝血,抗体那些
    我14年查了有抗子宫内膜抗体阳性
  • w1470131441776 发表于 2016-08-02 19:02

我14年查了有抗子宫内膜抗体阳性
    那看看能不能治疗吧
  • 宋宋Celia 发表于 2016-08-02 17:26

就是流产下来的孕囊或者胚胎拿去做培养然后检查胎儿染色体是否正常。
    我胚胎检查没有问题
  • 心脏是有多脏 发表于 2016-08-03 19:02

我胚胎检查没有问题
    那就得细查母体了
  • 心脏是有多脏 发表于 2016-08-03 19:02

我胚胎检查没有问题
    那就得细查母体了
  • yoyo8167 发表于 2016-08-01 21:30

胎停2次,高龄,现在33周啦,不过广州中二保胎的
    你看张建平还是张睿
  • 心脏是有多脏 发表于 2016-08-01 20:59

那怎么办啊?
    宫腔镜治疗
  • 平常心等待 发表于 2016-08-04 10:49

宫腔镜治疗
    我的月经就来了一点点,好烦呀
  • s5087505776 | 已育大宝
    yoyo8167 发表于 2016-08-01 21:30

恭喜宝妈!感谢正能量!宝妈是胎停清宫吗?胎停后是来了几次月经怀上现在的宝宝啊?
  • s5087505776 | 已育大宝
    宋宋Celia 发表于 2016-08-01 23:19

有的,我现在也是停两次后怀的,到现在都挺顺利的。
    恭喜宝妈!感谢正能量!宝妈是胎停清宫吗?胎停后是来了几次月经怀上现在的宝宝啊?
  • 小凡na 发表于 2016-08-02 17:00

我也胎停两次,7月27日做了人流手术,休息一个月后准备去中医院开中药调养,然后查查胎停原因。治疗后半年再怀。
    我和你一样,胎停两次了,我是7,21做的手术,真的根崩溃,都不知道该怎么办?
  • 播星人T511DQ 发表于 2016-08-02 17:23

胚染是什么意思?我也胎停两次,都不敢怀了。看到回复一下好吗
    胚胎染色体!
  • s5087505776 发表于 2016-08-12 10:16

谢谢哦。嗯,当时孕囊自己出不来,我第一次胎停清宫两次,第二次胎停清宫一次,挺伤的。这次调理了一年再怀的
  • 回复 yoyo8167

请问胎停后在哪儿检查的?我也是高龄,胎停2次了,想做检查
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复