在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎停两次再孕的孕妈么?

• 胎停两次了,心也碎了,宝妈们给我一些力量吧!
    讨论区
  • 哎,我胎停之后宫腔还粘连了,郁闷死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 平常心等待 发表于 2016-08-01 20:55

哎,我胎停之后宫腔还粘连了,郁闷死了
    那怎么办啊?
  • 心脏是有多脏 发表于 2016-08-01 20:59

那怎么办啊?
    很烦啊,做了宫腔镜又不怀,打算去造影看看
  • 胎停2次,高龄,现在33周啦,不过广州中二保胎的
  • 有的,我现在也是停两次后怀的,到现在都挺顺利的。
  • 宋宋Celia 发表于 2016-08-01 23:19

有的,我现在也是停两次后怀的,到现在都挺顺利的。
    你做了什么检查?怎么保胎的?告诉我
  • yoyo8167 发表于 2016-08-01 21:30

胎停2次,高龄,现在33周啦,不过广州中二保胎的
    你怀孕就保胎了么?还是?
  • 我也两次了,还没怀第三次,也想知道
  • w1437041707270 | 备孕达人(大宝)
    高龄二胎,面临二次胎停,没有信心了。不知道该何去何从。胎停后大家都进行全面检查了吗?
  • 心脏是有多脏 发表于 2016-08-02 08:48

你做了什么检查?怎么保胎的?告诉我
    我是因为胚染异常停育的,所以做了双方染色体,男方精子,女方激素和基础的孕前检查。检查结果都没问题,所以决定再自然试孕一次,孕前调理加锻炼,这次怀孕后没有保胎
  • 我也是胎停两次
  • 我也胎停两次,7月27日做了人流手术,休息一个月后准备去中医院开中药调养,然后查查胎停原因。治疗后半年再怀。
  • 宋宋Celia 发表于 2016-08-02 15:29

我是因为胚染异常停育的,所以做了双方染色体,男方精子,女方激素和基础的孕前检查。检查结果都没问题,所以决定再自然试孕一次,孕前调理加锻炼,这次怀孕后没有保胎
    胚染是什么意思?我也胎停两次,都不敢怀了。看到回复一下好吗
  • 播星人T511DQ 发表于 2016-08-02 17:23

胚染是什么意思?我也胎停两次,都不敢怀了。看到回复一下好吗
    就是流产下来的孕囊或者胚胎拿去做培养然后检查胎儿染色体是否正常。
  • 宋宋Celia 发表于 2016-08-01 23:19

有的,我现在也是停两次后怀的,到现在都挺顺利的。
    你好,你胎停后有做了什么检查吗,我这次试管,二超后发现胎停,现在坐月子中
  • yoyo8167 发表于 2016-08-01 21:30

胎停2次,高龄,现在33周啦,不过广州中二保胎的
    胎停后有做什么检查吗
  • w1470131441776 发表于 2016-08-02 18:00

你好,你胎停后有做了什么检查吗,我这次试管,二超后发现胎停,现在坐月子中
    胚胎染色体,双方染色体,精子,激素,以及孕前基础检查。是由于我胚染异常,所以没有再去做凝血,抗体那些
  • 宋宋Celia 发表于 2016-08-02 18:07

胚胎染色体,双方染色体,精子,激素,以及孕前基础检查。是由于我胚染异常,所以没有再去做凝血,抗体那些
    双方染色体我们孕前都做了的,凝血功能也有做,抗体指哪些
  • w1470131441776 发表于 2016-08-02 18:10

双方染色体我们孕前都做了的,凝血功能也有做,抗体指哪些
    封闭抗体,精子抗体这些,具体我没查没有记得很清楚
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复