在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鼓起勇气,奔着造影去的红房子,居然不给做,灰溜溜回家了

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陈大发发发 | 备孕中
    居然没传上去
  • 我今天刚做的造影,之前检查清洁度1度,有个项目是阳性,不记得什么项目了,医生也给我开造影单了,说不影响。你那边医生可能更负责吧,要么你等等彻底好了再去,没准这个月就怀了。
  • 我也想这两周去红房子做造影,听你这么一说我也担心不给做,我之前白带清洁度二,没有霉菌啥的,可以做吗,大家可以说说去红房子白带多干净才可以做造影
  • 小弗紫尔 | 备孕中
    诶。 挂普通妇科门诊就没事了
  • 泽雨 | 备孕中
    晕,你直接挂普通门诊啥事没有,只有了解病情或读片才去找专家,检查预约挂普通门诊就行了
  • 白带异常,有霉菌确实不能做,医生也是对你负责,不然细菌进入宫腔会感染的!预约造影挂普通妇科就行,如果有霉菌最好开药治疗好
    awen1987 发表于 2016-08-01 23:54

白带异常,有霉菌确实不能做,医生也是对你负责,不然细菌进入宫腔会感染的!预约造影挂普通妇科就行,如果有霉菌最好开药治疗好
    我没有霉菌呀,就是pc+,霉菌和滴虫都是阴性
  • 我去4个三级医院去做造影,都不成功,退款了,听你这么一说我明白了,三级医院的大医生不做的,小医生怕吃X光射线更不想做,能不做最好,我之前白带清洁度二,没有霉菌啥的,可以做造影
    lucky李 发表于 2016-08-01 17:42

我今天刚做的造影,之前检查清洁度1度,有个项目是阳性,不记得什么项目了,医生也给我开造影单了,说不影响。你那边医生可能更负责吧,要么你等等彻底好了再去,没准这个月就怀了。
    嗯嗯,一起好孕吧!!加油!
  • PC就是白带异常清洁度,要求就是少才行。另外你造影不用挂专家号,普通妇科就行了。
  • 小虎牙3333 发表于 2016-08-01 21:05

我也想这两周去红房子做造影,听你这么一说我也担心不给做,我之前白带清洁度二,没有霉菌啥的,可以做吗,大家可以说说去红房子白带多干净才可以做造影
    可以做的!我的也是清洁度二,如果说用碘油做造影的话第三个月才可以试孕,期间要避孕,用碘水做造影下个月经期完就可以试孕!最好问问医生,备孕的人时间真的拖不起了。
  • q1455949036186 | 备孕中
    lucky李 发表于 2016-08-01 17:42

我今天刚做的造影,之前检查清洁度1度,有个项目是阳性,不记得什么项目了,医生也给我开造影单了,说不影响。你那边医生可能更负责吧,要么你等等彻底好了再去,没准这个月就怀了。
    痛吗
  • q1455949036186 发表于 2016-08-03 16:22

痛吗
    不疼,通液的时候两侧有点酸酸的,几分钟就结束了。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复