在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排失败,经历如下

• 7.4-12黄体酮
    7.15 月经第一天
    7.19-23 月经第五天 来曲每天2片
    7.25 月经第十一天 B超
    内膜3.1 左侧4.5×5.6 右侧6.4×8.0
    75单位尿促
    7.27 月经第十三天 75单位尿促
    7.28 月经第十四天 B超
    内膜8.1 左侧5.9×4.9 右侧7.6×5.9
    75单位尿促连打四天到31号
    8.1 月经第十八天 B超
    内膜6.8 左侧7.0×6.0 右侧6.7×6.0
    讨论区
  • 都没长医生怎么说呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妍妍的小宝宝 | 备孕中
    t1468302441814 发表于 2016-08-01 15:34

都没长医生怎么说呢
    说我打针太晚了,应该第3-5天开始,我是第11天开始的。
  • 安稳就好 | 备孕达人(大宝)
    别放弃吧。。反正现在等月经的时候自己多喝黑豆,有条件就隔段时间去检测,没条件就排卵试纸。。很多后面停药自己长起来的。。二十多天自己长起来
  • 小妙云的妈咪 | 孕(二宝)18周4天
    吃药没长,第一次促排因为个体差异不同所以都会这样的
    安稳就好 发表于 2016-08-01 15:45

别放弃吧。。反正现在等月经的时候自己多喝黑豆,有条件就隔段时间去检测,没条件就排卵试纸。。很多后面停药自己长起来的。。二十多天自己长起来
    借你吉言亲爱的,总结好经验下次继续。
    小妙云的妈咪 发表于 2016-08-01 15:46

吃药没长,第一次促排因为个体差异不同所以都会这样的
    嗯嗯,我找找原因,估计就是打针太晚了,看看泡泡后面还会不会再长,不成就等姨妈了。
  • 安稳就好 | 备孕达人(大宝)
    妍妍的小宝宝 发表于 2016-08-01 15:55

借你吉言亲爱的,总结好经验下次继续。
    反正总觉得别放弃,不管第几天,能长起来就有希望
    安稳就好 发表于 2016-08-01 15:57

反正总觉得别放弃,不管第几天,能长起来就有希望
    好的,我再每天测试纸看看谢谢亲。
  • 小妙云的妈咪 | 孕(二宝)18周4天
    妍妍的小宝宝 发表于 2016-08-01 15:56

嗯嗯,我找找原因,估计就是打针太晚了,看看泡泡后面还会不会再长,不成就等姨妈了。
    对啊
  • q1458689759307 | 备孕中
    不要伤心,下个月我们一起好孕,加油!
    q1458689759307 发表于 2016-08-02 08:44

不要伤心,下个月我们一起好孕,加油!
    好的。
  • 小玲酱~ | 产后(二宝)恢复期
    七月四日开始吃来曲唑每天一片,补佳乐每日一片。七月九日开始补佳乐每日两片,来曲唑停。7月13日b超左6x6,右7x7,无优势,尿促五针,每日上午十点一针。18号b超左12x12,右13x13,尿促三针,每日一针,21日b超显示卵巢蜂窝样,多个卵泡同时发育,不能打破卵针,因为不想放弃,所以试孕,21号23号同房,29号来例假,失败告终
    小玲酱~ 发表于 2016-08-02 12:39

七月四日开始吃来曲唑每天一片,补佳乐每日一片。七月九日开始补佳乐每日两片,来曲唑停。7月13日b超左6x6,右7x7,无优势,尿促五针,每日上午十点一针。18号b超左12x12,右13x13,尿促三针,每日一针,21日b超显示卵巢蜂窝样,多个卵泡同时发育,不能打破卵针,因为不想放弃,所以试孕,21号23号同房,29号来例假,失败告终
    你看我之前的帖子,写的很清楚,但就是泡泡不长,我50多个泡泡,所有的药都被稀释了,你月经是自己来的吧,我只能靠吃药来。决定运动了。
    小玲酱~ 发表于 2016-08-02 12:39

你在哪个城市看的??
    妍妍的小宝宝 发表于 2016-08-02 12:42

你在哪个城市看的??
    南京
    妍妍的小宝宝 发表于 2016-08-02 12:42

你看我之前的帖子,写的很清楚,但就是泡泡不长,我50多个泡泡,所有的药都被稀释了,你月经是自己来的吧,我只能靠吃药来。决定运动了。
    我跟你们不一样,我是无排卵功血,一个月来两次,一次七天八天,有时拖到十天,比你们恼火多了
  • 我也差不多是第十三天开始促排的,打了五天尿促,然后就绒促了
  • 杨美美爱臭美 | 备孕达人(大宝)
    你不是打针打晚了,我每次都是月经第12天开始打,都能长起来,你打的剂量小吧,我每次都打150单位的尿促。隔一天检测一次卵泡然后打针,一般打两三针就有优势卵泡了
  • 妍妍的小宝宝 发表于 2016-08-01 15:35

说我打针太晚了,应该第3-5天开始,我是第11天开始的。
    我也是第11天才开始打的尿促75,打了5针泡泡15*15,屁股都打肿了
    前面几针都没长,第四针才开始长,今天继续打,不放弃,一起加油
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复