在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕7周起胃各种不舒服

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本来就有浅表型胃炎。怀孕7周起各种打嗝,反胃,但是吐不出来,食欲很差,但是饿得很快,吃米饭感觉很难消化,有时还胃疼,甚至分不清是饱了还是饿了,好难受啊,这到底是怀孕引起还是我胃病的问题,各位有没有这样的症状?
    讨论区
  • 我以前也有浅表胃炎,现在怀孕胃很难受,就是饿又不能吃,胃酸过多烧的要通了一样,什么都吃不下,随时干呕,偶尔吐,已瘦10斤,现在还在生不如死的抗争中

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你感觉差不多,我先是认为吃保胎中药伤胃才那么难受,后来停了。应该是孕期反应吧,也老是打嗝或者想打打不出,憋在胸口。很难受。有时饿了都还是什么也不想吃感觉咽不下。
  • 我也是,一饿就恶心,吃了有胃酸,老是打嗝往上反,又吐不出来
  • w1463496575765 发表于 2016-08-01 14:18

我跟你感觉差不多,我先是认为吃保胎中药伤胃才那么难受,后来停了。应该是孕期反应吧,也老是打嗝或者想打打不出,憋在胸口。很难受。有时饿了都还是什么也不想吃感觉咽不下。
    你都快生了还这样吗?太可怕了,我这状态两周了,我已经受不了了,现在只敢吃粥,三天前吃了一碗米饭到现在还堵在胃里的感觉
  • P狐狸 发表于 2016-08-01 14:16

我以前也有浅表胃炎,现在怀孕胃很难受,就是饿又不能吃,胃酸过多烧的要通了一样,什么都吃不下,随时干呕,偶尔吐,已瘦10斤,现在还在生不如死的抗争中
    哎,我是逼着自己吃,反正饿了会一直打嗝,而且很大声,不过我没瘦,因为我每餐都吃了一点。你这样不吃不行啊,吃点流食和水果吧,希望这样的状况赶紧消失。
  • 小关关关不住 发表于 2016-08-01 14:20

我也是,一饿就恶心,吃了有胃酸,老是打嗝往上反,又吐不出来
    一样的症状,你胃本身有没有问题呢?
  • q1466047541192 发表于 2016-08-01 14:34

一样的症状,你胃本身有没有问题呢?
    没有,以前很少反酸的,更不会恶心,所以你应该是正常的孕反
  • 一样的感觉,而且整天感觉很累,全身无力
  • 目前才45天
    但是孕反很折磨人阿
    吃了會胃脹氣 一口氣堵在喉嚨
    不吃感覺餓會反胃 整日都因為胃脹脹的
    不想吃東西
  • 我也是不知饱了还是饿了。总觉得有股气在胃里。打嗝又出不来。也不吐。胃口倒是还好。就是胃难受。
  • 有缘则相见 | 备孕中
    目前七周+,饿了就恶心厉害,只有吃冰棍是最爽的的时候,唉!
  • 有缘则相见 发表于 2016-08-01 16:16

吃时是爽,之后不是更难受,胃难受不能吃冰啊
  • 有缘则相见 | 备孕中
    q1466047541192 发表于 2016-08-01 16:25

吃时是爽,之后不是更难受,胃难受不能吃冰啊
    能好受一会是一会吧……这吐了吃吃了吐的,嘴里又酸又苦
  • 我现在才6周多 饿了想吐吃饱又想吐,胃一天到晚翻江倒海 难受啊
  • q1462693008932 | 备孕中
    梦娜娜娜娜~ 发表于 2016-08-01 17:29

我现在才6周多 饿了想吐吃饱又想吐,胃一天到晚翻江倒海 难受啊
    我好像下午反胃,特别是午睡后,不知道是为什么
  • q1462693008932 发表于 2016-08-01 17:47

我一天到晚都会
  • q1462693008932 发表于 2016-08-01 17:47

我是早上吃完早饭难受到吃晚饭 晚上症状会减轻
  • q1466047541192 发表于 2016-08-01 14:28

你都快生了还这样吗?太可怕了,我这状态两周了,我已经受不了了,现在只敢吃粥,三天前吃了一碗米饭到现在还堵在胃里的感觉
    我8周啊
  • 有缘则相见 发表于 2016-08-01 16:16

和你一样,天天都得吃点冰的!吃的时候感觉很舒服,吃完过一下下有开始胃难受了!什么时候是个头啊
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复