在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的婆婆我也是服了

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    她房子还是你房子?有些老人觉得她老了应该是年轻人干活了
  • 没看出来楼主婆婆应该干活儿的理由。
    楼主觉得你婆婆帮不上忙,最好分开住,免得给你自己增添麻烦。
  • 小小绵羊羊 | 备孕中
    不住一起啥都好说,住在一起了就是家里的一份子,必须要为家里做点什么,不说一方全包家务,但至少分工合作,这样每个人都不至于太累,你洗衣服我做饭,你看孩子我洗碗,年纪大了身体弱了,你可以只做点简单轻松的,力所能及的帮点,,年轻身体好你做些稍微重点累点的,,但是,一家人,有的人闲的发慌找乐子,有的累的想死想不开,,这就有点过了。。
  • 你自己也说了,关键是你老公不帮你,还怪你,所以这个才是原因
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-08-01 15:24

你自己也说了,关键是你老公不帮你,还怪你,所以这个才是原因
    嗯嗯
  • 小小绵羊羊 发表于 2016-08-01 14:25

本帖最后由 小小绵羊羊 于 2016-8-1 14:27 编辑 不住一起啥都好说,住在一起了就是家里的一份子,必须要为家里做点什么,不说一方全包家务,但至少分工合作,这样每个人都不至于太累,你洗衣服我做饭,你看孩子我洗碗,年纪大了身体弱了,你可以只做点简单轻松的,力所能及的帮点,,年轻身体好你做些稍微重点累点的,,但是,一家人,有的人闲的发慌找乐子,有的累的想死想不开,,这就有点过了。。
    是的
  • 淡紫青香 发表于 2016-08-01 12:22

她房子还是你房子?有些老人觉得她老了应该是年轻人干活了
    他们买的吧
  • spieglein8210 发表于 2016-08-01 12:36

没看出来楼主婆婆应该干活儿的理由。

楼主觉得你婆婆帮不上忙,最好分开住,免得给你自己增添麻烦。
    主要自己现在怀二胎,孕反应难受,心情很烦躁
  • 不行就分开住,而且你老公向着他妈,你没办法的
  • 宋宋Celia 发表于 2016-08-01 16:08

不行就分开住,而且你老公向着他妈,你没办法的
    嗯嗯
  • 瘦晴兒 | 备孕中
    家家有本难念的经
    婆婆就是想着你在家没事她也没必要干吧
    但她可能忽略了你怀孕会难受的问题
    自己放宽心咯 想多了让自己难受而已
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000