在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五十天未见孕囊正常吗,姐妹们帮忙看一下

• 末次月经6.11,7.31hcg三万多,孕酮二十一点几,大单位,但是b超显示未见胎芽,单子显示可见宫内厚壁无回声区20mm,怎么回事
    讨论区
  • 兔丫婷 | 备孕达人(大宝)
    做阴超看看

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔丫婷 发表于 2016-08-01 07:47

做阴超看看
    都是做的彩超,医生让过一个礼拜再查,如果还没有就不行了,四十一天的时候厚壁无回声区是7mm,现在五十天是20mm.是不是表示他在发育啊
  • 兔丫婷 发表于 2016-08-01 07:47

做阴超看看
    都是彩超,医生让过一个礼拜在去查,如果还没有就不行,四十一天查厚壁7mm,五十天20mm,是不是表示在发育啊
  • 铃兰525 | 备孕中
    20mm应该就看到孕囊了。换个医院的机器看看。
  • 铃兰525 发表于 2016-08-01 09:09

市医院查的,应该没什么问题吧,就显示宫内可见厚壁无回声区20mm未见胎芽,厚壁是不是孕囊?
  • 铃兰525 发表于 2016-08-01 09:09

受孕晚会不会要很久才能看到,我是月经推迟四五天试纸才一点印,一个礼拜才阳
  • 可能是空囊,因为三万多了还没有卵黄囊有点不正常,建议换医院复查
  • nvelailai 发表于 2016-08-01 10:45

可能是空囊,因为三万多了还没有卵黄囊有点不正常,建议换医院复查
    市医院应该不会有误诊吧!只是厚壁加厚了,还是没孕囊
  • 细露囡 | 备孕达人(大宝)
    我也是11号,明天复查HCG,我也是低,但一般3万多应该会有,我也好担心
  • w1469408353219 发表于 2016-08-01 10:51

市医院应该不会有误诊吧!只是厚壁加厚了,还是没孕囊
    这个时间对应这个hcg值,很不正常,正常来说3w已经有胎心了
  • nvelailai 发表于 2016-08-01 10:52

这个时间对应这个hcg值,很不正常,正常来说3w已经有胎心了
    厚壁会不会就是孕囊,没胎芽
  • 细露囡 发表于 2016-08-01 10:52

我也是11号,明天复查HCG,我也是低,但一般3万多应该会有,我也好担心
    你做bc了吗,怎么样
  • 铃兰525 | 备孕中
    w1469408353219 发表于 2016-08-01 10:43

受孕晚会不会要很久才能看到,我是月经推迟四五天试纸才一点印,一个礼拜才阳
    就是晚十天也应该有孕囊呀。反正四十天肯定能看到孕囊的。还是去检查看看吧,自己瞎琢磨也不是个事。
  • 细露囡 | 备孕达人(大宝)
    w1469408353219 发表于 2016-08-01 10:56

你做bc了吗,怎么样
    没有,医生说先看明天验血结果如何
  • 妹妹医生怎么说的,我刚刚查也是没有孕囊,今天五十天,现在刚抽血
  • 幸福快乐的女孩 发表于 2016-08-01 11:09

妹妹医生怎么说的,我刚刚查也是没有孕囊,今天五十天,现在刚抽血
    我也是五十天查的,医生让我过一个礼拜再查,你bc单子怎么写的,厚壁吗?
  • w1469408353219 发表于 2016-08-01 11:15

我也是五十天查的,医生让我过一个礼拜再查,你bc单子怎么写的,厚壁吗?
    这是检查的结果
  • 幸福快乐的女孩 发表于 2016-08-01 11:22

这是检查的结果
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/01/6d0b2d83091728c3a131e26ba92027fd314899.jpg
    是啊1,其他什么都没说
  • 铃兰525 发表于 2016-08-01 11:07

就是晚十天也应该有孕囊呀。反正四十天肯定能看到孕囊的。还是去检查看看吧,自己瞎琢磨也不是个事。
    医生让一个礼拜再查
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复