在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好烦啊...怎么办

• 我跟老公交往五年 结婚一年
    期间都没有很认真备孕
    就偶尔排卵试纸测强阳转弱安排一下
    但也不是每个月都这样安排
    现在的状况是:
    结婚10年难受孕的表嫂终于生了第一胎
    自家大嫂怀了二胎一个多月
    连老公表弟刚结婚半年的也怀孕一个多月了
    婆婆让我们两个上医院检查到底是什么问题
    怎么会结婚这么久都没有怀上
    我跟老公都想去检查但又害怕问题在我身上
    怎么办啊 压力真的好大...
    讨论区
  • 去检查吧,是谁的问题主动治疗就好了,一直逃避也不是办法,即使是你的问题也没什么,医院里每天都有很多难受孕检查或者治疗的,这不是什么难为情或者丢人的事。
  • 和我之前一样,勇敢面对吧,一旦去检查了你会感觉宝宝离你很近了,我做试管了,下个月去移植了,祝我好孕,希望宝宝快来
  • 墨轩@ | 备孕中
    去检查吧,早检查早好,如果要真是你的问题,那就不算是问题,如果要是你老公的问题,那才真的难办了!
  • 瘦晴兒 | 备孕中
    努力小白兔 发表于 2016-07-31 20:28

去检查吧,是谁的问题主动治疗就好了,一直逃避也不是办法,即使是你的问题也没什么,医院里每天都有很多难受孕检查或者治疗的,这不是什么难为情或者丢人的事。
    谢谢妳~ 我明天就去
  • 瘦晴兒 | 备孕中
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-07-31 20:31

迟早要面对的!不是吗?这点勇气都没有当妈可就吃不消了!
    是的,谢谢妳~ 我明天就去
  • 瘦晴兒 | 备孕中
    你是傻瓜 发表于 2016-07-31 20:38

和我之前一样,勇敢面对吧,一旦去检查了你会感觉宝宝离你很近了,我做试管了,下个月去移植了,祝我好孕,希望宝宝快来
    好的,谢谢妳~ 我明天就去!
    也祝妳好孕唷~我们都加油
  • 瘦晴兒 | 备孕中
    墨轩@ 发表于 2016-07-31 21:03

去检查吧,早检查早好,如果要真是你的问题,那就不算是问题,如果要是你老公的问题,那才真的难办了!
    谢谢妳~ 我明天就去
  • 墨轩@ | 备孕中
    瘦晴兒 发表于 2016-07-31 21:10

谢谢妳~ 我明天就去
    不谢,放松心情,很快就会好孕了。
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    去检查,没问题就安心备孕,有问题赶紧治好了就快点怀上,先检查老公的,比较好治疗
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复