在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号10000绒促要多久代谢完啊

• 24号卵泡1.8*1.9 内膜0.8 下午打了10000绒促 27号去看有积液 医生说排了 给开的黄体酮 让吃10天 我想问这个10000的绒促一般要多久代谢完了 感觉绒促以后症状好多呢 肚子涨 便秘 今天还恶心 测了个zzy还是有印
    讨论区
  • q1447120590268 | 备孕中
    天天早上测一次,变白板就是代谢完了。如果越来越加深就可能好孕了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 小猴子柒柒 | 备孕中
    常常妈妈 发表于 2016-07-31 19:00

药物代谢需要7-12天
    那么久啊 多希望已经代谢完了
    q1447120590268 发表于 2016-07-31 18:55

天天早上测一次,变白板就是代谢完了。如果越来越加深就可能好孕了。
    这个主意好 从今天开始我要天天测 但是我觉得今天排卵试纸比前天的颜色深了点
  • q1447120590268 | 备孕中
    小猴子柒柒 发表于 2016-07-31 19:46

这个主意好 从今天开始我要天天测 但是我觉得今天排卵试纸比前天的颜色深了点
    排卵试纸就不用测了,别太紧张。每天早上醒来用晨尿测一次zzy就行,其它不同时间段测了没有可比性,这样既节约试纸又不会让自己魔怔。
  • 我22绒促的还有印呢再等等吧
  • 我23号打的 今天(31号)早上还有一点点印 金秀儿测的
    q1447120590268 发表于 2016-07-31 20:04

排卵试纸就不用测了,别太紧张。每天早上醒来用晨尿测一次zzy就行,其它不同时间段测了没有可比性,这样既节约试纸又不会让自己魔怔。
    是啊我感觉自己也快魔怔了 天天尽量控制自己别测了就是控制不住 然后明知道测了没用
    limengyi1023 发表于 2016-07-31 21:44

我22绒促的还有印呢再等等吧
    打了多少
    whataever 发表于 2016-07-31 22:46

我23号打的  今天(31号)早上还有一点点印 金秀儿测的
    你打了多少呢 23打几号拍的
  • 小猴子柒柒 发表于 2016-07-31 23:27

你打了多少呢 23打几号拍的
    一万吧 上午十一点打的 25号比超说排了 估计24号或25号
  • 小猴子柒柒 发表于 2016-07-31 23:27

打了多少
    1万
    whataever 发表于 2016-08-01 05:41

一万吧 上午十一点打的 25号比超说排了 估计24号或25号
    那我们一起等好孕
  • 小猴子柒柒 发表于 2016-08-01 07:24

那我们一起等好孕
    嗯嗯 一起好孕 今天的zzy非常非常淡一个印 早上体温还降了 不知道是不是着床降温 有点激动
  • CoCo喵 | 备孕中
    我24号打了5000,昨天测有灰印今天测还是灰印,也没有加深没有淡 ,明天就是第10天了,还是一点症状都没有,真着急
  • 我25号打了5000单位,昨晚今天早上测都有水印呢。颜色感觉查不多,忍住10天在侧吧gDX4
  • 筱娜宝 | 备孕达人(大宝)
    我昨天打的10000,今天试纸印很深估计没有排呢
  • 南瓜的瓜 | 已育大宝
    咱们都是同一天啊!我23号卵泡长到24*23,打的绒促10000,25监测破了,等待中,可是体温上不去啊,真愁人...
  • w1440749867653 | 备孕中
    姐妹们你们都是什么原因要打绒促啊!是不打就排不出来还是怎么样啊!我这个月卵泡越来越大涨到3.0了大夫说没用了
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复