在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28周小王子人生的第一组照片

• 经历一次空囊胎停,一直继续回来给姐妹们信心,小王子妥妥的到28周啦,加油哦,期待保佑你足月健康出世,嘛嘛爱你~

讨论区
  • meinvxd | 备孕达人(大宝)
    哇塞,好棒!祝小宝贝健康长大,楼主顺利生产~接好孕^_^

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• meinvxd 发表于 2016-07-31 21:24

谢谢亲
  • meinvxd 发表于 2016-07-31 21:24

你也加油,一定好孕很快来~
  • 恭喜,希望我们都能顺顺利利
  • 跟你时间差不多 明天28周!一起加油
  • 太棒了,当初我处在人生的最低谷,您曾安慰我,给我力量,今天看到妹妹这么幸福,真替你高兴,希望不久的将来,我们都能顺利怀孕生下二宝,希望我们的孩子平安、顺利、健康的来到这个充满爱的世界!
  • 咦?你在澳大利亚?
  • 楼主,空囊后做过什么检查没有?
  • 楼主,空囊后做过什么检查没有?
  • q1431667299455 发表于 2016-08-01 08:00

楼主,空囊后做过什么检查没有?
    没有
  • t1465352948218 发表于 2016-08-01 07:56

咦?你在澳大利亚?
    嗯是呀呵呵
  • 阿长华 发表于 2016-08-01 07:56

太棒了,当初我处在人生的最低谷,您曾安慰我,给我力量,今天看到妹妹这么幸福,真替你高兴,希望不久的将来,我们都能顺利怀孕生下二宝,希望我们的孩子平安、顺利、健康的来到这个充满爱的世界!
    谢谢亲爱的,生活都是起起伏伏充满了未知和无奈,但我们要鼓起勇气,迎接各种挑战,希望结果会好的,一起加油!
  • t1465352948218 发表于 2016-08-01 07:55

跟你时间差不多 明天28周!一起加油
    加油加油,太棒了
  • 宋宋Celia 发表于 2016-08-01 00:25

恭喜,希望我们都能顺顺利利
    谢谢亲,一定会的
  • Chanel宝贝儿 发表于 2016-08-01 08:24

没有
    也没吃中药调理吗?
  • Chanel宝贝儿 发表于 2016-08-01 08:24

没有
    你这是头胎还是二胎?
  • q1431667299455 发表于 2016-08-01 09:01

也没吃中药调理吗?
    二胎,什么调理中药也没吃,也没想那么快,只是来了两次月经就备孕了,第三个月排卵后试了两次就怀了
  • 恭喜楼主!接宫内健康足月出生的宝宝!
  • 晴朗7 发表于 2016-08-01 13:02

恭喜楼主!接宫内健康足月出生的宝宝!
    谢谢亲
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复