在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有支原体怀孕的吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我去妇幼的时候医生都说不用治,治好了又会复发的,说没不良反应不会影响怀孕呢,我现在自然怀孕六周了没有任何不适。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 支原体阳性宝妈一枚飘过
  • 星光夏花 | 备孕中
    w1464793441252 发表于 2016-07-31 18:14

支原体阳性宝妈一枚飘过
    怀的时候医生有说要注意什么吗?你备孕多久怀的,亲。
  • 我是治疗后怀孕的,我觉得影响怀孕,最好治好了再要宝宝,我第三次才转阴
  • 之前查阳性已怀孕5周的飘过,没有症状就不用担心,有症状一定要治好再怀孕
  • 星光夏花 发表于 2016-07-31 20:00

怀的时候医生有说要注意什么吗?你备孕多久怀的,亲。
    没说什么  我只喝了5剂中药 后面没去复查   在得知自己检查出支原体后我看了很多资料 这个70%女性都有 有些是母体遗传天生阳性 就算治也不会变成阴性  有些确实是生活中感染而且有症状得治下  建议中药治疗   对怀孕影响不是特别大    所以我了解了很多资料 吃了那5剂中药 还有点西药 后我没复查 然后隔了一个月 开始备孕 备孕第一个月怀了生化掉了 接着没歇息 又开始备孕生化当月怀上了 现在孕11周  放心吧亲
  • 我也是支原体阳性,没什么症状,刚查出来那个月竟然就怀孕了,现在10周了宝宝发育也挺好的,不用太担心
  • 我也是,不过吃药后一个月检查还是阳性,华西医生说没有关系治疗过就可以了
  • 我就是怀孕后检查出支原体衣原体感染!
  • 贤女 | 备孕中
    查出支原体打算治疗的时候就怀孕了
    sunny澍 发表于 2016-08-01 09:03

我去妇幼的时候医生都说不用治,治好了又会复发的,说没不良反应不会影响怀孕呢,我现在自然怀孕六周了没有任何不适。
    恭喜恭喜,宝宝健康就好
    娟娟1011 发表于 2016-08-01 08:56

我就是怀孕后检查出支原体衣原体感染!
    支原体衣原体?你现在孕几周了?医生说要吃药吗亲
    文子来袭 发表于 2016-07-31 20:53

之前查阳性已怀孕5周的飘过,没有症状就不用担心,有症状一定要治好再怀孕
    请问要是有症状是怎么的?
  • 星光夏花 发表于 2016-08-01 10:11

支原体衣原体?你现在孕几周了?医生说要吃药吗亲
    孕十周,我八周检查出来的,吃了一次四粒阿奇霉素。
  • 星光夏花 发表于 2016-08-01 10:13

请问要是有症状是怎么的?
    主要是分泌物增多,还有下阴痛之类的,你百度一下
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复