在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后九天后出现这些症状

• 我又开始套症状了,今天突然觉得四肢无力,头晕脑胀,没有食欲,轻微恶心,体温37度,有一样的姐妹们吗?还是我真的太紧张了?
    讨论区
  • 几号绒促,一起等待开奖

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• limengyi1023 发表于 2016-07-31 17:41

几号绒促,一起等待开奖
    21号,你有啥症状吗?
  • 不魅小妖儿~ 发表于 2016-07-31 17:41

21号,你有啥症状吗?
    你早孕排卵试纸啥样
  • 不魅小妖儿~ 发表于 2016-07-31 17:41

21号,你有啥症状吗?
    我觉得我症状也可多但是我不相信症状了
  • limengyi1023 发表于 2016-07-31 17:42

我觉得我症状也可多但是我不相信症状了
    我的试纸今天早上还有一点灰印,估计还没代谢完呢
  • 不魅小妖儿~ 发表于 2016-07-31 17:46

嗯我22绒促刚测了也还有一点,估计没代谢完吧
  • 不魅小妖儿~ 发表于 2016-07-31 17:46

你排卵试纸呢我排卵试纸强阳
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-07-31 19:06

排卵后10天早孕试纸一般是能测试出来的
    打了绒促呢,这时候测还没代谢完
  • 我们同一天,我感觉明显的就是怕冷!今天早孕已经白板啦,不知是未怀上还是代谢完了……煎熬呀!
  • 常常妈妈 发表于 2016-07-31 19:06

排卵后10天早孕试纸一般是能测试出来的
    打10000单位的绒促也是10天就可以测出怀孕吗?
  • 妮児° | 备孕达人(大宝)
    我也不敢套症状,不纠结了,一个星期后见包公
  • 妮児° 发表于 2016-08-02 21:43

我也不敢套症状,不纠结了,一个星期后见包公
    我今天早上恶心想吐,整天都困又累!不过不敢测
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复